Долина Центр
Самое популярное
Loading...


Как приготовить витаминную пасту?

08 дек. 2019 11:19 | №0 0 513 0

Витаминная паста поможет не только повысить иммунитет и справиться с таким сезонными заболеваниями как грипп и простуда. Это средство также отлично помогает при болезнях сердца, очищает пищеварительную систему от патогенных микроорганизмов, повышает активность головного мозга и улучшает память.

Для приготовления витаминной пасты нужно взять 7 зубчиков чеснока, 7 лимонов, 500 мл натурального меда, 250 г проросшей пшеницы и 300 г очищенных грецких орехов. Далее проросшую пшеницу нужно поместить в блендер и измельчить. Затем добавить орехи, чеснок и 3 лимона с кожурой. Из оставшихся 4 лимонов сделать сок и также  добавить к полученной смеси. Затем добавить мед и смешать все до получения однородной массы.

Полученную пасту нужно переложить в стерилизованную стеклянную банку, накрыть крышкой и хранить в холодильнике.

Паста должна настоятся 3-4 дня. Спустя обозначенное время ее можно употреблять.

Употреблять рекомендуется за 30 минут до завтрака, обеда и ужина, а также перед сном. Рекомендованная доза — 1-2 чайные ложки.

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка