Самое популярное
Loading...


Что делать льготникам, которые не получили льготы на ЖКУ?

15 нояб. 2019 13:28 | №0 0 2536 0

С октября в Украине запущен новый механизм начисления льгот.

В министерстве социальной политики напоминают жителям Украины, что такой механизм начисления льгот на жилищно-коммунальные услуги введен впервые. Поэтому, как рассказал заместитель министра социальной политики Виталий Музыченко, возможны частные случаи неначисления суммы льготы за октябрь 2019 года. Это может произойти по техническим причинам: из-за того, что еще не все данные о льготниках, содержащиеся в Реестре льготников, обновлены и корректны.

Замминистра отметил, что переживать не стоит. Если в октябре сумма льгот не была начислена, она обязательно будет доначислена за октябрь в ноябре.

Льготникам, которые не получили монетизацию, нужно обязательно обратиться в орган социальной защиты населения по месту жительства для уточнения информации.

Напомним также, что начиная с ноября текущего года, квитанции за коммунальные услуги будут содержать полный размер платежа — без учета льгот и субсидий.

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка