Самое популярное
Loading...


На Николаевщине «соцработники» обманывают пенсионеров

19 авг. 2019 15:27 | №0 0 413 0

Первомайский отдел полиции разыскивает двух женщин, которые обманули 73-летнюю пенсионерку. Незнакомки представились сотрудницами социальных служб и сказали, что принесли доплату к пенсии в размере 110 гривен. При этом одна из женщин достала 200 гривен, объяснив, что меньших купюр у нее нет. Пожилая женщина пустила незнакомок в дом, чтобы дать им сдачу, а сама вышла на балкон, где хранила свои сбережения. Пока она рассчитывалась с одной гостьей, другая выпала из поля зрения. А когда женщины ушли, пенсионерка обнаружила, что сбережения пропали.

Приметы злоумышленниц: на вид около 35-40 лет, рост – около 160-165 см и 170-175 см, обе плотного телосложения. Волосы – темные, средней длины, вьющиеся и прямые, зачесанные назад. Обе были в одежде темного цвета и в очках. Правоохранители устанавливают личности женщин  и напоминают о необходимости быть бдительными.

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка