Самое популярное
Loading...

Резкого подорожания продуктов не будет, - Швайка

17 окт. 2014 15:39 | №110 0 266 0

В Украине не будет резкого подорожания продуктов питания, поскольку государство обеспечено продовольствием. Об этом заявил в интервью министр аграрной политики и продовольствия Украины Игорь Швайка.

«Война, тот фактор, который оказывает влияние на цену денег, на вход-выход иностранных инвесторов, а также на способность отечественных финансистов работать в новых проектах. Наша главная задача - рассчитать тот баланс, благодаря которому сможем накормить как украинцев, так и выполнить наши экспортные обязательства», - сказал Игорь Швайка в эфире телеканала «1+1».

Также Министр аграрной политики утверждает, что сегодня Украина успешно диверсифицирует рынки сбыта и строит свой имидж на международном аграрном рынке.

Напомним, в сентября Игорь Швайка заявлял, что Украина не нуждается в импорте продуктов из-за стабильной работы предприятий пищевой промышленности.

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка