Самое популярное
Loading...


«Укрпочта» может прекратить доставку пенсий со следующего года

15 июля 2019 11:23 | №0 0 534 0

В «Укрпочте» заявили, что будут доставлять пенсии с 1 января 2020 года только в том случае, если предприятию предоставят экономически обоснованный или рыночный тарифы со стороны правительства и Пенсионного фонда Украины. Об этом идет речь в открытом письме генерального директора «Укрпочты» Игоря Смелянского к премьер-министру Владимиру Гройсману, министру социальной политики Андрею Реве, вице-премьер-министру Павлу Розенко и главе правления Пенсионного фонда Евгению Капинусу.

«У «Укрпочты», как и у страны, сегодня есть выбор — стать одной из самых успешных компаний Украины и объектом инвестиций международных игроков или исчезнуть, вновь в совковый «собес». Мы приложили много усилий, чтобы получить шанс на изменения, и больше не хотим его терять, становясь заложниками политики и пустых обещаний, ставя под угрозу будущее второго по размеру работодателя Украины. Поэтому я заранее предупреждаю Вас, Минсоцполитики и Пенсионный фонд, что с 1 января 2020 года «Укрпочта» не будет доставлять пенсии по нынешнему убыточному тарифу, — сказано в письме.

По словам Смелянского, для пересмотра тарифов по доставке пенсий у правительства есть время до 1 сентября 2019 года.

Источник interfax.com.ua

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка