Долина Центр
Самое популярное
Loading...

Через месяц после подорожания газа вырастут тарифы на тепло

12 окт. 2018 15:18 | №0 0 665 2

Повышение тарифов на тепло следует ожидать через месяц, после того как будут пересмотрены и обнародованы тарифы на газ. Об этом рассказала председатель Нацкомиссии госрегулирования энергетики и коммунальных услуг (НКРЭКУ) Оксана Кривенко.

— Как только будет новая цена газа от Кабмина, мы инициируем процедуру пересмотра тарифов на тепло и теплоснабжение. С учетом открытого обсуждения, через месяц, новые тарифы будут установлены, — прокомментировала Кривенко.

Она также отметила, что, если правительство, к примеру, примет решение о повышении цены на газ в октябре, то обсуждение вопроса о повышении тарифов на тепло пройдет в ноябре и они будут установлены с 1 декабря.

Источник ukranews.com

Комментарии – 2
    Элементы 1—2 из 2.
  • мефодий 14 окт. 2018 16:58

    а что ещё ждать народу краины у от евроидерастов.

  • Cтас 18 окт. 2018 11:32

    И так уже задавили нас своими цена буквально на все,пенсионеры нищают и умирают,видно власть специально уничтожает возрастное население страны?!

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка