Самое популярное
Loading...

Пенсионер-инвалид из Херсона собрал 100 тыс. грн. для армии

05 окт. 2014 13:37 | №0 0 442 0


Херсонский пенсионер Григорий Янченко доказал что физический недостаток не влияет на силу духа. Даже в инвалидной коляске он за три месяца собрал для военных 100 тысяч гривен, передает 5 канал

На эти деньги волонтеры закупили амуницию и теплые вещи. Все приобретенное за собранные средства волонтеры пакуют в авто, чтобы доставить на линию фронта. Это приборы ночного видения, оптические прицелы и теплые вещи бойцам. Инвалид-колясочник в течение трех месяцев, как на работу, ездил к продавцу центра, призывал прохожих делать пожертвования для помощи военным.

Мужчина рассказал, что он всегда очень уважал военных. Несмотря на то, что сам никогда не служил, вступил в Союз ветеранов Афганистана. И сейчас готов всячески помогать украинским бойцам. Останавливаться на этом Григорий Янченко не собирается. И дальше планирует собирать средства и все небходимое для украинской армии, пока она не победит.

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка