Долина Центр
Самое популярное
Loading...

117-летняя жительница Боливии раскрыла секрет своего долголетия (ФОТО)

02 сент. 2018 11:09 | №0 0 619 0

Долгожительница из Боливии Хулия Флорес Колке, которая претендует на почетное звание самой старой жительницы планеты, раскрыла свой секрет долголетия. Несмотря на свой возраст, женщина ведет активный образ жизни, играет на гитаре и поет традиционные песни.

Хулия Флорес Колке родилась 26 октября 1900 года в городе Сакаба. Ее родители —индейцы кечуа. Все детство она провела в горах, а потом переехала жить в город. Женщина пережила революцию в родной стране, две мировые войны и даже получила звание «живое наследие».

По ее мнению, секрет ее долголетия в том, что она никогда не была замужем и не имеет детей. Также она очень любит общаться с животными, от которых получает положительную энергетику. Долгожительница признается, что они помогают ей обрести душевную гармонию. Также Хулия Флорес большая любительница сладостей, вкусной выпечки и газированной воды.

Источник kanalukraina.tv

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка