Долина Центр
Самое популярное
Loading...

Отберут ли субсидию у тех украинцев, которые работают за границей?

09 мая 2018 11:36 | №0 0 2216 0

Если один из членов семьи работает за границей и находился за пределами Украины более двух месяцев — субсидию отберут. Об этом рассказал начальник управления социальной политики Тернопольского горсовета Владимир Сулима.

— Субсидию отберут и у тех граждан, которые находились за границей более двух месяцев. Такие аспекты тоже нужно учитывать и все указывать, потому что рано или поздно все станет известно. Наша финансовая инспекция просто сделает запросы и потом семьям, которые сфальсифицировали данные, придется возвращать значительные средства, а это по 10, 15 и 20 тысяч гривен, — подчеркнул чиновник.

По его словам, перед начислением субсидии управление соцзащиты сделает запрос на получение информации от поставщиков жилищно-коммунальных услуг, регистрационной службы МВД об автомобилях и пограничной службы. Только потом будут решать предоставлять субсидию или нет.

Напомним, ранее мы писали о том, как работающие за границей смогут получить субсидию и трудовой стаж в Украине.

Источник doba.te.ua

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка