Долина Центр
Самое популярное
Loading...

Рева сообщил, когда повысят пенсии

16 марта 2018 13:21 | №0 0 3567 3

По словам министра социальной политики Андрея Ревы, повысить пенсии для украинцев станет возможным тогда, когда пенсионный фонд получит доходы.

— Пенсии могут быть повышены тогда, когда мы действительно получим доходы в Пенсионном фонде, которые позволят это сделать на постоянной основе, а не от случая к случаю, — подчеркнул министр.

Также он отметил, что пенсия — это не вознаграждение и не премия.

— Пенсия — это то, что человек заработал за свою трудовую деятельность. Есть люди, которые не могут заработать за свой возраст - это те, кто имеет группу инвалидности. Соответственно у них немного другой порядок назначения и расчета пенсий. Был общий перерасчет пенсий согласно тем нормативам, которые заложены в законе. Каждый сегодня получает ту пенсию, которую ему определил закон, — подытожил Андрей Рева.

Источник newsone.ua

Комментарии – 3
    Элементы 1—3 из 3.
  • Анна 17 марта 2018 11:28

    Дурака включил. Откуда возьмется пополнение ПФ, если работы нет, заводы порезаны на металлолом, работоспособное население массово выезжает за пределы страны и платит налоги в других государствах? Но при всем при этом на космические зарплаты и пенсии себе, любимым, у власти деньги есть

  • Вера 18 марта 2018 08:16

    Власть находит средства для себя любимых на все свои забаганки, и ждут пока пенсионеры выдохнут, Правда и похоронить их не так просто, потому что на это нужны большие средства, которых у пенсионера нет. Но ВЫ ГОСПОДА поймите, бумеранг в жизни есть, и ВАМ от этого не спрятаться. Не ответите вы, ответят ваши дети и внуки, которых ВЫ я так думаю очень любите.

  • ната 27 марта 2018 08:54

    Да не будет никакого бумеренга, у них и детям , и внукам, и правнукам накоплено, и все гребут и гребут, и все мало , мало, а льгот все меньше и меньше, работ все меньше и меньше, людей все меньше и меньше и.т.д. итп..........

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка