Самое популярное

Как возраст влияет на здоровье?

26 мая 2015 14:03 | №21 0 394 0

За 84 года жизни человек проходит двенадцать периодов по семь лет. Каждый такой период соответствует определенным знакам зодиака и называется точка жизни.

Люди, перешагнувшие 84-летний рубеж, начинают цикл заново.

В чем особенность каждой точки жизни?

Точка жизни в Овне — 0-7 лет и 84-91 год

Сфера личного Я. В возрасте до 7 лет формируется воля и характер. В период 84-91 год людям необходимо повышенное внимание.

В этой точке жизни уязвимы голова, глаза, уши, нос и зубы.

Точка жизни в Тельце — 7-14 лет

Сфера накопления. В этот период люди накапливают жизненный опыт. В этот период особенно нужно беречь горло, шею и голосовые связки.

Точка жизни в Близнецах — 14-21 год

Сфера информации. Период активного развития интеллекта. Особенно уязвима дыхательная и нервная системы, возможны нарушения обмена веществ.

Точка жизни в Раке — 21-28 лет

Сфера дома. Как правило, в этот период люди создают семьи. В этот период уязвима вся пищеварительная система.

Точка жизни во Льве — 28-35 лет

Очень продуктивный период. Человек становится энергичнее и самоувереннее. Стремится проявить себя в обществе. Как правило, в этом возрасте уязвимы сердце, сосуды и позвоночник.

Точка жизни в Деве — 35-42 года

Сфера забот. Период, требующий серьезного и внимательного отношения к жизни. В этом возрасте особенно уязвим кишечник.

Точка жизни в Весах — 42-49 лет

Сфера отношений. Человек ищет опору в прочных отношениях. Особенно важной становится поддержка супругов. В это время наибольшему риску подвержены почки, мочевой пузырь и кожа.

Точка жизни в Скорпионе — 49-56 лет

Сфера трансформации. Тяжелый период для многих. Все меняется, организм человека перестраивается и резко начинает стареть. В этом возрасте проблемы могут возникнуть с половой системой и органами выделения.

Точка жизни в Стрельце — 56-63 года

Сфера жизненных принципов. В этом возрасте полностью складывается мировоззрение. Уязвимой становится печень, не исключены болезни крови, а также травмы в области таза и бедер.

Точка жизни в Козероге — 63-70 лет

Сфера вершины. В этом возрасте человек реализует все, что ему предписано судьбой. Особенно чувствительны кости, связки, суставы, зубы, кожа, позвоночник. Возрастает риск переломов и вывихов.

Точка жизни в Водолее — 71-77 лет

Сфера свободы. То самое время, когда почти всех перестают сковывать социальные предрассудки и забота о статусе. Возможны проблемы с венами на ногах, глазами и нервной системой.

Точка жизни в Рыбах — 77-84 года

Сфера одиночества. Даже если человек в этом возрасте не одинок, он все равно чувствует одиночество. Точка жизни в Рыбах несет проблемы со стопами ног, кожей, уязвимой становится психика.

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Loading...
Загрузка