Самое популярное

Гороскоп здоровья на 2015 год

09 янв. 2015 14:13 | №1 0 513 0

Овен (21.03-20.04)

С января по май 2015 года Овны будут испытывать некоторую усталость. Начиная с весны вы почувствуете прилив энергии и сил. Болезни Овнов в 2015 году будут связаны с нервным напряжением. Постарайтесь не перегружать себя работой, а перерывы в работе делать чаще. Во время поездок запасайтесь всеми необходимыми лекарствами. Проводите профилактические мероприятия для повышения иммунитета, особенно в первой половине года.

Рацион питания: постное мясо, свекла, сельдерей, цветная капуста, шпинат, лук, морковь, редис, огурцы, перец горький и сладкий, фасоль, петрушка, рис, грецкие орехи, горчица, яблоки, черника, персики, лимон, абрикос и изюм.

Телец (21.04-21.05)

В 2015 году общее состояние вашего здоровья будет переменчивым. Первые три месяца увеличивается риск обострения сердечно-сосудистых заболеваний. В такие периоды потребуется максимальная сбалансированность в вашем образе жизни. Усталость негативно будет сказываться на ваших умственных и физических способностях. Сбалансированная диета должна стать основной привычкой в этом году. Увеличивается риск заражения инфекционными заболеваниями, в особенности весной и летом. Регулярно проводите профилактические меры по укреплению здоровья.

Рацион питания: нежирное мясо, шпинат, свекла, цветная капуста, тыква, редис, рыба, морепродукты, яблоки, виноград и вишня.

Близнецы (22.05-21.06)

В первой половине года физическое и психическое состояние вашего здоровья подвергнется колебаниям. Не перегружайте себя работой. Уделяйте больше времени отдыху и сну. Для снятия нервного напряжения рекомендуются занятия йогой и медитации. Во второй половине года, в результате благоприятного расположения планет, ваше здоровье значительно улучшится. Держите свои эмоции под контролем и не вступайте в конфликты. Март, июнь, сентябрь и декабрь – периоды , когда следует обращать повышенное внимание на свое здоровье.

Рацион питания: говядина, рыба, фрукты, свекла, горох, молоко, бобы, хлебные корочки, арахис.

Рак (22.06-23.07)

В 2015 году правильный подход к здоровью поможет вам оставаться в отличной физической форме. Вам необходимо научиться управлять своим временем, чтобы вы могли сбалансировать работу и полноценный отдых. Следует научиться управлять своими мыслями с помощью релаксации или медитации. Ваши эмоции оказывают негативное влияние на общее состояние здоровья. Придерживайтесь правильного питания, особенно в периоды эмоционального спада.

Рацион питания: рыба, морепродукты, молоко, кисломолочные продукты, злаки, фрукты, овощи. Употребление кондитерских изделий противопоказано.

Лев (24.07-23.08)

В течение года общее состояние здоровья будет средним. Возможны только незначительные проблемы со здоровьем. Избегайте нервного напряжения на работе. Год Деревянной Козы благоприятен для начала занятий новым видом спорта или новой диеты. Сосредоточьтесь на сохранении внутреннего баланса. Релаксация и медитации помогут вернуть душевное равновесие.

Рацион питания: постное мясо, дичь, куриное мясо, яйца, соя, грибы, лук, петрушка, горох, шпинат, сливы, абрикосы, апельсины, березовый сок, чеснок, одуванчик (лист одуванчика заваривать, как чай, и пить вечером перед сном).

Дева (24.08-23.09)

Вы должны перестать тревожиться по поводу работы или семейных неурядиц. Стресс может истощить защитные силы организма, поэтому научитесь смеяться над своими проблемами. Также вам нужно больше спать, чтобы восстановить нервную систему. Болезни в этом году будут, как правило, появляться внезапно и так же быстро исчезать. Возможны заболевания желудочно-кишечного тракта и замедления в работе пищеварительной системы. Во второй половине года способности вашего организма восстанавливаться от любой болезни значительно улучшатся.

Рацион питания: чай, кисломолочные продукты, шпинат, яблоки, сливы, кабачки, миндаль, груши, грецкие орехи, цитрусовые, бобовые, крупы, овес, твердый сыр, свинина.

Людям, которые родились под знаком Девы, строго не рекомендуется голодать более суток.

Весы (24.09-23.10)

В 2015 году вам рекомендуется контролировать свои эмоции. Ваш метаболизм более восприимчив к эмоциональным потрясениям, чем вы себе это представляете. Влияние Юпитера защитит вас от серьезных недугов. Для поддержания хорошей физической формы вам рекомендуется регулярная физическая активность, например, специальные упражнения помогут Вам укрепить ваши связки и размять суставы, которые, при малоподвижном образе жизни, могут стать хрупкими. Переутомление или чрезмерное напряжение могут несколько ухудшить ваше здоровье в марте и сентябре. В середине октября вы можете испытывать трудности со сном. Большинство ваших проблем, как правило, из-за самовнушения, они могут быть легко решены путем изменения привычек питания.

Рацион питания: дичь, рыба, картофель, молочные и кисломолочные продукты, помидоры, злаки, огурцы, редис, салат, морепродукты (но не рыба), гречневая, овсяная и перловая крупы, груши, абрикосы, крыжовник и кукуруза.

Скорпион (24.10-22.11)

В начале года Скорпионы будут чувствовать себя в отличной физической форме. Первые два месяца можете не беспокоиться о здоровье. Ваша энергия будет влиять на все сферы вашей жизни. С марта месяца, возможно, вы уже начнете ощущать некоторую усталость и упадок сил. Избегайте нервного напряжения на работе. В полной мере тенденция к переутомлению ярко проявится в апреле, в этот период повысится также риск обострения сердечно-сосудистых заболеваний. В конце года у вас появится достаточно времени для отдыха и путешествий. Вы сможете расслабиться и успокоить нервы и улучшить настроение.

Рацион питания: постное мясо, дичь, морепродукты, орехи, яйца, соевые бобы, капуста, лук, редис, инжир, чеснок, крыжовник, чернослив, яблоки.
Рекомендуется чай с чабрецом или мятой.

Стрелец (23.11-21.12)

Вы будете в хорошей физической форме. Уделяйте больше времени релаксации и активным физическим тренировкам. Повысится устойчивость к стрессам. Не переусердствуйте с физическими нагрузками в марте. До мая месяца сохранится риск мышечных заболеваний. Старайтесь придерживаться режима питания и правильно расходовать энергию.

Рацион питания: нежирное мясо, яйца, горох, печень, чечевица, соя, шпинат, салат из капусты, петрушка и черная смородина.

Козерог (22.12-20.01)

В течение года вам удастся избежать серьезных проблем со здоровьем. Вы будете полны сил и энергии в течение всего года. Тем не менее, вы должны придерживаться правильного режима питания и пересмотреть некоторые из своих привычек. Избегайте жирной и калорийной пищи. Проверяйте также свежесть продуктов, особенно осенью. Если вы ведете сидячий образ жизни, то повышается риск набрать лишний вес. Развивайте свою выносливость, активизируя защитные силы организма. Активные занятия спортом помогут вам справиться с нервным напряжением.

Рацион питания: постное мясо, яйца, молоко, творог, чечевица, спаржа, капуста, шпинат, сельдерей, фасоль, огурцы, орехи, ячмень, земляника, чернослив, сухофрукты.

Водолей (21.01-19.02)

Если вы родились в период с 25 января по 5 февраля, то в 2015 году состояние здоровья будет нестабильным. Вам необходимо остерегаться аллергических реакций на лекарственные препараты. Юпитер, планета роста и обучения, находится в вашем секторе здоровья до августа, поощряя вас находить более разумные подходы к здоровью. Отдых и оздоровление окажут благотворное влияние на ваше самочувствие осенью. Избегайте нервного напряжения на работе и уделяйте достаточно времени отдыху. Риск инфекционных заболеваний значительно увеличится к концу года.

Рацион питания: молочные и кисломолочные продукты, апельсины, злаки, рыба, яблоки, груши, лимоны, виноград, соевые бобы, зелень, капуста, репа, морковь, сельдерей, морепродукты, земляника, чеснок, чечевица, инжир.
Для людей, рожденных под знаком Водолея, хорошо пить чай, заваренный березовыми почками, чабрецом, липовым цветом или шалфеем.

Рыбы (20.02-20.03)

В течение года общее состояние вашего здоровья будет удовлетворительным, хотя незначительных проблем со здоровьем все-таки не удастся избежать. Первые три месяца возможны чувство усталости и депрессии. Сохраняйте спокойствие и больше общайтесь с членами семьи и друзьями. Для поддержания формы вам рекомендуется здоровый сон, физические упражнения и сбалансированное питание. Попробуйте периодически сбрасывать с себя отрицательную энергию. Избегайте фаст-фудов и старайтесь есть домашнюю пищу. В результате негативного влияния Нептуна и Урана могут возникнуть внезапные проблемы со здоровьем в феврале и августе. В течение года могут возникать проблемы с печенью.

Рацион питания: говяжья печень, рыба, морепродукты, масло подсолнечное, яйца, орехи, сыр, изюм, грецкие орехи, шпинат, фасоль, огурцы, салаты, редис, перловая крупа, пшеница и пшеничные изделия.

Примечание!

Все вышеперечисленные продукты рекомендуется употреблять не менее одного раза в неделю, а в случае заболевания – постоянно.

Соблюдение правильного питания, подходящего вам по знаку зодиака хотя бы на протяжении месяца, позволит вам не только оградить себя от многих заболеваний, но и избавиться от уже имеющихся болезней.

Но если Вы решили перейти на правильное питание по знаку зодиака, то вам придется строго придерживаться рекомендуемого перечня продуктов.

Ранее мы публиковали общий гороскоп для всех знаков зодиака на 2015 год.

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Loading...
Загрузка