Самое популярное

Пультовая охрана – это уверенность и безопасность в будущем

07 авг. 2015 16:56 | №200 0 861 0

Городская квартира – это то место, которое требует сохранности, особенно в отсутствии хозяев. Для этого многие люди обращаются за услугой – пультовая охрана. Сделать себе такой подарок можно совсем легко. Сначала обсуждаются пожелания заказчика, разрабатывается проект и внедряется пультовая охрана.

Стандартно используется оборудование двух типов: проводное и беспроводное. Проводное предусматривает присутствие кабелей, соединяющих датчики с приемно-контролирующим прибором. В беспроводном связь между датчиками и приемно-контролирующим прибором осуществляют каналы сотовой связи и радиоканал.

Можно посоветовать установить проводную систему на стадии ремонта квартиры, чтобы убрать подальше от глаз не эстетичные провода. Беспроводная пультовая охрана обходится дороже, чем проводная, но не нарушает интерьер.

Что входит в перечень оборудования?

  1. Клавиатура.
  2. Приемно-контролирующая панель.
  3. Датчик на входную дверь.
  4. Датчик объема.
  5. Извещатель дыма, пожара.
  6. Тревожная кнопка.

Услуга стала востребованной, поскольку после получения сигнала о попадании в квартиру, группа быстрого реагирования сразу же направляется по адресу и выполняет задержание нарушителя. Оборудование пультовой охраны работает предельно просто: без выходных, в автоматическом режиме.

В целом пультовая охрана квартир в Киеве состоит:

  1. Центральная станция мониторинга – пункт диспетчера, на который отправляется тревожный сигнал.
  2. Служба оперативного реагирования.
  3. Служба технического обеспечения, помогающая клиенту выбрать нужное оборудование, осуществляющая его монтаж и гарантийное обслуживание системы.
  4. Каналы отправки тревожного сигнала: каналы GSM, радиоканал, телефонная линия.

Помимо тревожного сигнала, на пульт охраны круглосуточно отправляется информация о том, как срабатывает охранное оборудование.

В компании СТЕЛС-1 услуга пультовой охраны в Киеве предоставляется с применением современных технологий контроля и систем сигнализации.

Цена на услугу складывается из цены оборудования, установки и ежемесячной абонентской стоимости. Зависит от выбранной сигнализации (видеоохранная, периметральная, тревожная, пожарная, охранная), а также особых требований по режиму охраны (круглосуточно или только в дневное/ночное время).

Безусловные плюсы пультовой охраны квартир в Киеве:

  • полностью исчезает человеческий фактор,
  • к контрольной панели можно подключить множество датчиков,
  • постоянный мониторинг.
Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Loading...
Загрузка