Среди нишевых видов мяса украинцы хотели бы увеличивать употребления мяса кролика и баранины. Об этом свидетельствуют данные опроса, который провел Украинский клуб аграрного бизнеса (УКАБ), сообщает пресс-служба Ассоциации УКАБ.
31% ответивших проголосовал за крольчатину, чуть меньше, 30% — за баранину. На третьем месте находится мясо индюков, вступившее 24% голосов.
Сейчас потребление баранины и крольчатины в Украине довольно низкое и составляет около 500 г мяса в год в расчете на одного жителя. Причиной этому является низкая покупательная способность населения и приоритет применения традиционных видов мяса, таких как курица и свинина.
Забудьте про обычные десерты — клубника отлично сочетается с солёным сыром и орехами. Легкий салат,…
Платные водоёмы стали привычной реальностью для рыбаков. Но есть категории граждан, которые могут рыбачить бесплатно…
НСЗУ ограничила список обследований, на которые может направлять семейный врач. Теперь за МРТ, КТ и…
Даже опытные садоводы иногда допускают ошибки в уходе, которые теряют любимые растения. Узнайте, какие ошибки…
Забудьте о магазинном мороженом! Этот нежный летний десерт с клубникой не только вкусный, но и…
Национальный банк Украины планирует вывести из обращения копейки. С чем связано такое решение, и чем…