Несмотря на свое название, арбузная редька по вкусу совсем не похожа на арбуз, она напоминает его внешним видом.
Создатели этого чудо-растения советуют покупателям, которые не любят острой пищи не употреблять кожуру, а есть розовую серединку, она сладкая. У растения съедобны не только корнеплоды, но и листья. В листочках много витаминов, тогда как их мякоть является хорошим источником кальция.
Источник: https://kurkul.com/news/24540-na-amerikanskomu-rinku-zyavilasya-kavunova-redka
Вторник в Украине будет солнечным, прогнозируют синоптики. Антициклон по имени Kyra (карта) обусловит всюду сухую…
Зубная боль всегда возникает не вовремя, но особенно неприятно, когда она беспокоит ночью. В такие…
Очень важно в дни с магнитными бурями и накануне уделять особое внимание здоровью
Клиенты заподозрили ПриватБанк в эйджизме после резких изменений в условиях кредитования пенсионеров.
Украинцев приглашают пройти регистрацию на новые выплаты в сумме 3600 гривен в течение 3 месяцев.…
Премьер-министр Юлия Свириденко анонсировала запуск ежегодного медицинского осмотра: государство будет заботиться о здоровье граждан старше…