Несмотря на свое название, арбузная редька по вкусу совсем не похожа на арбуз, она напоминает его внешним видом.
Создатели этого чудо-растения советуют покупателям, которые не любят острой пищи не употреблять кожуру, а есть розовую серединку, она сладкая. У растения съедобны не только корнеплоды, но и листья. В листочках много витаминов, тогда как их мякоть является хорошим источником кальция.
Источник: https://kurkul.com/news/24540-na-amerikanskomu-rinku-zyavilasya-kavunova-redka
На электронную почту редакции «На пенсии» поступило письмо из Германии. Женщина по имени Наталья захотела…
Для багатьох українських сімей життєво важливою є можливість отримувати житлові субсидії. Особливо це актуально для…
Как вырастить большую и вкусную клубнику? Следует помнить о правильном расположении растений. Одна простая хитрость…
Паштет из грибов – это идеальная постная намазка для бутербродов. Легкий, вкусный и сытный.
В Верховную Раду внесли важный законопроект, который может отменить плату за коммунальные услуги части украинцев.
В Украине приняли важные изменения в порядке начисления пенсий лицам, находящимся за границей. Пенсионный эксперт…