— Самый полезный картофель — печеный с кожурой. Ведь под кожурой расположена флоэма, где находится наибольшее количество витаминов и полезных веществ. Все, что глубже 5-6 мм — это ксилема, где содержание полезных веществ меньше, — отметил Николай Фурдига.
По словам ученого, наименее полезный картофель — тот, что жарится на масле. Полезность вареной картошки — посередине между запеченной и жареной.
Источник: https://agrotimes.ua/ovochi-sad/vchenyj-rozpoviv-pro-najkorysnishyj-sposib-prygotuvannya-kartopli/
Рассказываем две маленькие хитрости для получения хорошего урожая из огромных тыкв.
Простой рецепт очень вкусного и любимого с детства лакомства не оставит равнодушным ни детей, ни…
Что изменилось в процессе оформления инвалидности?
Кому положена надбавка к пенсии в течение двух месяцев и что нужно, чтобы ее получить.
Кто может получить по 10800 гривен и где регистрироваться.
Все мы знаем о пользе активированного угля, особенно после праздников или интоксикации организма. Он помогает…