— Самый полезный картофель — печеный с кожурой. Ведь под кожурой расположена флоэма, где находится наибольшее количество витаминов и полезных веществ. Все, что глубже 5-6 мм — это ксилема, где содержание полезных веществ меньше, — отметил Николай Фурдига.
По словам ученого, наименее полезный картофель — тот, что жарится на масле. Полезность вареной картошки — посередине между запеченной и жареной.
Источник: https://agrotimes.ua/ovochi-sad/vchenyj-rozpoviv-pro-najkorysnishyj-sposib-prygotuvannya-kartopli/
Предлагаем приготовить бюджетный и легкий торт на основе кефира, который обязательно понравится всем любителям шоколадно-карамельного…
Пижама – домашняя одежда для сна и отдыха, которая характеризуется комфортом ношения и мягкостью ткани.…
После перехода на новоюлианский календарь дата Дня святого Николая изменилась. Православная церковь Украины с прошлого…
Будет ли в субботу тепло или готовиться к дождям и снегу? Что говорят синоптики.
Будет ли геомагнитная активность повышена в этот уикенд? Какие прогнозы делают эксперты..
Позаботьтесь, чтобы ваш виноград легко перенес зиму и порадовал вас хорошим урожаем в следующем году.