Витаминная паста поможет не только повысить иммунитет и справиться с таким сезонными заболеваниями как грипп и простуда. Это средство также отлично помогает при болезнях сердца, очищает пищеварительную систему от патогенных микроорганизмов, повышает активность головного мозга и улучшает память.
Для приготовления витаминной пасты нужно взять 7 зубчиков чеснока, 7 лимонов, 500 мл натурального меда, 250 г проросшей пшеницы и 300 г очищенных грецких орехов. Далее проросшую пшеницу нужно поместить в блендер и измельчить. Затем добавить орехи, чеснок и 3 лимона с кожурой. Из оставшихся 4 лимонов сделать сок и также добавить к полученной смеси. Затем добавить мед и смешать все до получения однородной массы.
Полученную пасту нужно переложить в стерилизованную стеклянную банку, накрыть крышкой и хранить в холодильнике.
Паста должна настоятся 3-4 дня. Спустя обозначенное время ее можно употреблять.
Употреблять рекомендуется за 30 минут до завтрака, обеда и ужина, а также перед сном. Рекомендованная доза — 1-2 чайные ложки.
Все мы знаем, что для хорошего урожая любую культуру нужно удобрять. Касается это и лука.…
В понедельник, 6 мая, ночью без существенных осадков, днём в северных и западных областях пройдут…
Будут ли в этот день геомагнитные волнения?
Все перемены, которые назревали в предыдущие две недели, теперь становятся очевидными. Эффективны любые начинания и…
Без сомнений вы знаете, что постоянные тренировки всегда приносят свои плоды. Хотите ли вы нарастить…
В нынешнем годы Светлая седмица отмечается с 6 по11 мая. Читатель задает вопрос: «Правда ли,…