Фото: freepik
Ключевые тезисы:
Масло является частью ежедневного рациона многих украинцев. Однако не все умеют выбрать действительно качественный продукт. Кулинарный блогер Елена Карпюк на своей странице в соцсети Instagram рассказала, на что стоит обратить внимание при выборе хорошего масла.
Ранее мы рассказывали, чем полезен и опасен цикорий.
Жирность. Качественное масло должно иметь не менее 82,5% жирности. Если жирность ниже (например, 72,5%) — это масляная смесь или спред.
Указание Государственного стандарта Украины (ДСТУ). На качественном масле обязательно должен быть указан ДСТУ — стандарт продукта, разработанный в соответствии с действующим законодательством Украины. В стране настоящее масло производят по ДСТУ 4399:2005 — именно он гарантирует высокое качество продукта.
Вас также могут заинтересовать новости:
После смерти пенсионера его семья может получить пенсионные средства, не выплаченные при жизни. В то…
Горький шоколад давно перестал быть просто лакомством. Современные научные исследования подтверждают: этот продукт при умеренном…
Даже в сложных условиях военного времени украинцы стараются сохранять традиции и накрывать новогодние столы. Впрочем,…
Уважаемые читатели, мы продолжаем серию публикаций о вещах, которые кажутся ненужными, но могут оказаться подлинными…
Регистрация места жительства в Германии — это не бюрократическая формальность, а обязательное условие легального проживания…
Чтобы избежать короткого замыкания и пожара, эксперты советуют не подключать некоторые приборы к удлинителям. О…