Фото: freepik
Ключевые тезисы:
Масло является частью ежедневного рациона многих украинцев. Однако не все умеют выбрать действительно качественный продукт. Кулинарный блогер Елена Карпюк на своей странице в соцсети Instagram рассказала, на что стоит обратить внимание при выборе хорошего масла.
Ранее мы рассказывали, чем полезен и опасен цикорий.
Жирность. Качественное масло должно иметь не менее 82,5% жирности. Если жирность ниже (например, 72,5%) — это масляная смесь или спред.
Указание Государственного стандарта Украины (ДСТУ). На качественном масле обязательно должен быть указан ДСТУ — стандарт продукта, разработанный в соответствии с действующим законодательством Украины. В стране настоящее масло производят по ДСТУ 4399:2005 — именно он гарантирует высокое качество продукта.
Вас также могут заинтересовать новости:
Каждое водительское удостоверение, которое выдают сервисные центры МВД, содержит специальные отметки. Они указывают на определенные…
Якою буде погода в Україні в суботу та неділю? Синоптики зробили детальний прогноз.
Будет ли магнитная буря в субботу. Эксперты поделились прогнозами. Что следует знать метеозависимым.
Современному человеку очень сложно обойтись без смартфона, ведь в этом девайсе собрано буквально все: есть…
Чтобы виноград хорошо перезимовал и дал здоровые побеги, обрезку лучше делать после первых заморозков и…
Нежный, ароматный и без грамма муки — торт «Рафаэло» готовится без выпечки за минимум времени.