Стоит немного изменить рецепт – и привычные блюда сыграют новыми оттенками вкусов. Убедитесь в этом, дополнив мясные или рыбные блюда оригинальным ежевичным соусом.
Ранее мы рассказывали, как приготовить вкусную и полезную домашнюю колбасу.
1. Чтобы приготовить ежевичный соус, ягоды переживаем и выкладываем на друшлаг, чтобы стекла вода.
2. Пересекаем ягоды через мелкое сито, чтобы избавиться от косточек.
3. Чеснок растираем с красным перцем и солью.
4. Добавляем бревенчатую кинзу.
5. Смешиваем ягодное пюре со специями. Соус из ежевики готов!
Читайте также:
Какая будет погода в Украине в субботу и воскресенье? Синоптики сделали подробный прогноз.
Будет ли магнитная буря в субботу. Эксперты поделились прогнозами. Что следует знать метеозависимым.
Крыжовниковая огневка может испортить до пятнадцати ягод на одном кусте. Как защитить урожай, рассказал эксперт.
Изменится ли стоимость электроэнергии для украинцев в ноябре. В Минэнерго рассказали, к чему готовиться.
Правительство вводит проверку пенсионеров, претендующих на надбавки к пенсиям. Специальные комиссии будут оценивать подтверждение периодов…
Чтобы получить право на пенсию по возрасту, украинцы могут приобрести недостающие годы стажа. Подробности рассказал…