Стоит немного изменить рецепт – и привычные блюда сыграют новыми оттенками вкусов. Убедитесь в этом, дополнив мясные или рыбные блюда оригинальным ежевичным соусом.
Ранее мы рассказывали, как приготовить вкусную и полезную домашнюю колбасу.
1. Чтобы приготовить ежевичный соус, ягоды переживаем и выкладываем на друшлаг, чтобы стекла вода.
2. Пересекаем ягоды через мелкое сито, чтобы избавиться от косточек.
3. Чеснок растираем с красным перцем и солью.
4. Добавляем бревенчатую кинзу.
5. Смешиваем ягодное пюре со специями. Соус из ежевики готов!
Читайте также:
Рождественская выпечка – это не просто сладости, а часть культурного наследия каждого народа. На полках…
Украинцы за рубежом могут заключить договор на добровольные взносы. ПФУ объяснил алгоритм действий.
Хозяева на своей земле, но с оговорками. Советы юриста по типичным ошибкам украинцев при работе…
Стоки в раковинах или в ванной часто забиваются. Но их просто очистить, даже не используя…
По плану правительства на первом этапе получить жилье должны более 3 тысяч семей. Кто имеет…
Эта постная запеканка из картофеля и грибов – простой способ приготовить сытное и вкусное блюдо…