Ключевые тезисы:
Суп с пельменями — признанная классика повседневного меню. На все, про все вам понадобится 30–40 минут — и горячее блюдо на столе. При этом вкус можно разнообразить, используя овощи, зелень или бульон на копченостях. Рассказываем, как его приготовить.
Ранее мы сообщали о самом простом рецепте ленивых голубцов.
Лук и морковь мелко нарезают и обжаривают на масле до золотистого цвета. Затем к зажарке добавляют замороженную кукурузу и заливают заранее приготовленным куриным бульоном. После закипания в кастрюлю опускают пельмени и сыпят зеленый лук.
Варится суп около 20 минут. Достаточно, чтобы овощи стали мягкими, а пельмени сохранили форму и сочность.
В самом конце к блюду добавляют свежую петрушку, а для пікантності — ложку сметаны, перец чили или каплю соевого соуса. Подают суп сразу, горячим.
Читайте также:
Президент Украины утвердил новый праздник 7 января. Что именно теперь будут праздновать каждый год?
В следующем году часть пенсионеров получат специальные доплаты к пенсиям. Кому и сколько дадут?
Выплаты для внутренне перемещенных лиц прекращаются по ряду причин. Каких именно?
Одинокие пенсионеры могут получать ежемесячную доплату по уходу, но только при наличии подтвержденных законом условий.…
Январь для садоводов и огородников – это не период полного покоя, а время продуманной планировки…
грецкий орех — вкусный и очень полезный продукт, богатый жирами, белками и микроэлементами. Однако даже…