Ключевые тезисы:
Суп с пельменями — признанная классика повседневного меню. На все, про все вам понадобится 30–40 минут — и горячее блюдо на столе. При этом вкус можно разнообразить, используя овощи, зелень или бульон на копченостях. Рассказываем, как его приготовить.
Ранее мы сообщали о самом простом рецепте ленивых голубцов.
Лук и морковь мелко нарезают и обжаривают на масле до золотистого цвета. Затем к зажарке добавляют замороженную кукурузу и заливают заранее приготовленным куриным бульоном. После закипания в кастрюлю опускают пельмени и сыпят зеленый лук.
Варится суп около 20 минут. Достаточно, чтобы овощи стали мягкими, а пельмени сохранили форму и сочность.
В самом конце к блюду добавляют свежую петрушку, а для пікантності — ложку сметаны, перец чили или каплю соевого соуса. Подают суп сразу, горячим.
Читайте также:
Выплаты для внутренне перемещенных лиц прекращаются по ряду причин. Каких именно?
Одинокие пенсионеры могут получать ежемесячную доплату по уходу, но только при наличии подтвержденных законом условий.…
Январь для садоводов и огородников – это не период полного покоя, а время продуманной планировки…
грецкий орех — вкусный и очень полезный продукт, богатый жирами, белками и микроэлементами. Однако даже…
Бывают моменты, когда гости уже почти звонят в дверь, а времени на сложные десерты совсем…
Павербанки стали привычным аксессуаром в быту, особенно при отключениях электроэнергии. Однако при неправильном использовании или…