Ключевые тезисы:
Суп с пельменями — признанная классика повседневного меню. На все, про все вам понадобится 30–40 минут — и горячее блюдо на столе. При этом вкус можно разнообразить, используя овощи, зелень или бульон на копченостях. Рассказываем, как его приготовить.
Ранее мы сообщали о самом простом рецепте ленивых голубцов.
Лук и морковь мелко нарезают и обжаривают на масле до золотистого цвета. Затем к зажарке добавляют замороженную кукурузу и заливают заранее приготовленным куриным бульоном. После закипания в кастрюлю опускают пельмени и сыпят зеленый лук.
Варится суп около 20 минут. Достаточно, чтобы овощи стали мягкими, а пельмени сохранили форму и сочность.
В самом конце к блюду добавляют свежую петрушку, а для пікантності — ложку сметаны, перец чили или каплю соевого соуса. Подают суп сразу, горячим.
Читайте также:
Теперь пенсионеры могут проверить свой статус идентификации онлайн с помощью нового сервиса ПФУ.
Уже два года Пенсионный фонд отвечает за выплату субсидий, и теперь проверки стали строже. Правительство…
Одинокие пенсионеры в Украине могут получать помощь как от волонтеров и международных организаций, так и…
Фрукты, которые мы покупаем в магазинах и рынках, могут содержать остатки опасных пестицидов. Эксперты предупреждают:…
Алексей Соляник – сын легендарного китобоя, избравшего собственный путь в жизни. В 65 лет он…
Педагоги получат по 1500 грн на специальные счета. Свириденко объявила о старте программы поддержки учителей.