Ключевые тезисы:
Дыня — это представитель семейства тыквенных, и по своей структуре относится к ложным ягодам. В ней содержится множество ценных элементов:
Ключевые преимущества дыни:
Несмотря на все плюсы, дыня — продукт, который требует осторожности. Она содержит много клетчатки и может вызывать проблемы с пищеварением.
Вам будет интересно: По вкусу – как свежая: консервируем дыню на зиму
Кому дыня может навредить:
Также стоит помнить о неподходящих сочетаниях:
Чтобы дыня порадовала вкусом и не навредила здоровью, важно правильно выбрать плод:
Читайте также: Секрет сладости арбуза – на что обратить внимание при покупке: на рынке вам об этом не скажут
Растение, создающее азот из воздуха. Как люпин спасает украинские огороды.
Блогер разоблачила подделку масла. Какая популярная в Украине торговая марка не прошла проверку?
Пришла ошибочная квитанция за отопление? Вот когда можно не платить и добиваться перерасчета.
Уже скоро электронные трудовые книжки станут обязательными. Узнайте крайний срок перевода документов в цифровой формат.
На границе коллапс. База таможни «упала», движение временно заблокировано.
Долги перед государством не позволят украинцам распоряжаться имуществом и финансовыми активами. Банки, МВД и нотариусы…