Она отлично подойдет и к мясу, и к картошке, и просто с хлебом — в любой момент года. Консервация проста, а результат — пальчики оближешь!
Ранее мы рассказывали, как приготовить соте из баклажанов на зиму.
Из этого количества ингредиентов выходит 2 банки по 0,5 литров.
Полезный совет:
Эту вкусную домашнюю кабачковую икру можно начинать кушать уже через несколько дней, но лучше подождать до зимы — тогда она особенно ароматная!
Вас также могут заинтересовать новости:
Правительство объявило о введении новой помощи для части украинцев. Кто и что может получить.
Истории о покупках старых домов нередко скрывают неожиданные сюжеты. Так произошло и с украинкой по…
Некоторые украинские пенсионеры уже смогут получать прибавку к пенсии в размере 20 процентов. Кто именно…
Большинство пользователей ставят телефон на зарядку перед сном и снимают его только утром. Вредит ли…
Телевизор стал привычной частью нашей повседневной жизни. Мы узнаём новости, отдыхаем за любимыми фильмами, включаем…
Мужчина вместе с дочерью получали государственную помощь на проживание как внутренне перемещенные лица. Суд признал…