Она отлично подойдет и к мясу, и к картошке, и просто с хлебом — в любой момент года. Консервация проста, а результат — пальчики оближешь!
Ранее мы рассказывали, как приготовить соте из баклажанов на зиму.
Из этого количества ингредиентов выходит 2 банки по 0,5 литров.
Полезный совет:
Эту вкусную домашнюю кабачковую икру можно начинать кушать уже через несколько дней, но лучше подождать до зимы — тогда она особенно ароматная!
Вас также могут заинтересовать новости:
Пенсии могут просматриваться по новым правилам. Правительство уже подготовило законопроекты, обещающие «справедливость» – но не…
В парламенте снова заговорили об изменении пенсионного возраста. Что именно предлагают и кого будут касаться…
Британский долгожитель не ходит к врачам, не принимает никаких таблеток и каждый день ест одно…
В 2025 году юридическое подтверждение права собственности на недвижимость – это не просто формальность, а…
9 июля ожидается погода без осадков на всей территории Украины, кроме Винницкой и Житомирской области.
Солнце непостоянно, поэтому прогноз его активности может измениться. Предупреждения о магнитных бурях помогают контролировать факторы…