Смотрите, как приготовить сырное печенье с маком. При желании, мак можно заменить кунжутом.
Печенье получается очень вкусным, слоеным, ароматно-сырным и мягким.
Мягкое сливочное масло смешать с молоком, яйцом, тертым сыром, солью и перцем по вкусу.
Добавить в массу муку и замесить тесто.
Сформовать из теста колбаску (3 см диаметром) и поместить в холодильник на 20-30 минут.
Порезать колбаску из теста на кусочки 5 мм толщиной и выложить на противень, застеленный пекарской бумагой.
Запекать печенье в разогретой до 200 градусов духовке 10-15 минут.
Готовое печенье посыпать маком.
Читайте также:
Говяжья, куриная или свиная? Каждая печень имеет свои преимущества и недостатки – разбираемся, какая самая…
В октябре 2025 года в Украине стартует новый отопительный сезон. Для части получателей субсидий ПФУ…
Принятие наследства – это процедура, имеющая четкие сроки и правила. Если наследник вовремя не подаст…
Украшения — лучший способ выразить свою индивидуальность и неповторимость. Серьги и подвеска на шею не…
25 сентября ожидаются небольшие дожди и ветер. Ночью на западе и севере вероятны заморозки на…
Следует не забывать, что Солнце непостоянно, поэтому прогноз его активности может измениться.