Смотрите, как приготовить сырное печенье с маком. При желании, мак можно заменить кунжутом.
Печенье получается очень вкусным, слоеным, ароматно-сырным и мягким.
Мягкое сливочное масло смешать с молоком, яйцом, тертым сыром, солью и перцем по вкусу.
Добавить в массу муку и замесить тесто.
Сформовать из теста колбаску (3 см диаметром) и поместить в холодильник на 20-30 минут.
Порезать колбаску из теста на кусочки 5 мм толщиной и выложить на противень, застеленный пекарской бумагой.
Запекать печенье в разогретой до 200 градусов духовке 10-15 минут.
Готовое печенье посыпать маком.
Читайте также:
Тыква - символ осени и источник уюта на кухне. Эти три простых рецепта помогут превратить…
Кажется, старые пластинки давно потеряли ценность? Ошибаетесь. Винил советских и украинских ансамблей сегодня снова в…
Астролог Влад Росс сделал громкое заявление о сроках окончания войны России против Украины. По его…
Пенсионный фонд Украины завершил перерасчет субсидий на отопительный период. Узнать сумму помощи и оформить выплату…
Сохранить морковь до весны — целое искусство. Рассказываем, как подготовить урожай и выбрать лучший способ…
Новая государственная стратегия по поддержке ВПЛ систематизирует существующие программы помощи.