Смотрите, как приготовить сырное печенье с маком. При желании, мак можно заменить кунжутом.
Печенье получается очень вкусным, слоеным, ароматно-сырным и мягким.
Мягкое сливочное масло смешать с молоком, яйцом, тертым сыром, солью и перцем по вкусу.
Добавить в массу муку и замесить тесто.
Сформовать из теста колбаску (3 см диаметром) и поместить в холодильник на 20-30 минут.
Порезать колбаску из теста на кусочки 5 мм толщиной и выложить на противень, застеленный пекарской бумагой.
Запекать печенье в разогретой до 200 градусов духовке 10-15 минут.
Готовое печенье посыпать маком.
Читайте также:
В 2026 году в Украине меняются условия выхода на пенсию по возрасту. Это может стать…
Рождество ассоциируется с домашним уютом и вкусной выпечкой, но не все готовы проводить часы на…
Во время отопительного сезона часть потребителей может получить денежную компенсацию за потребленную электроэнергию. Выплаты осуществляются…
Во время отключений света многие люди инстинктивно тянутся к смартфону. Врачи объясняют, почему чтение новостей…
В сезон холодов многие люди сталкиваются с усталостью и подавленным настроением. Врачи обратили внимание на…
Мировая тенденция удешевления молочной продукции докатилась и до Украины. Потребителям это выгодно, но что будет…