В жару включать духовку не хочется, но это не повод не баловать себя и родными десертами. Этот рецепт станет настоящим спасением, ведь он готовится просто и без выпечки.
Раньше мы рассказывали, как приготовить домашние глазированные сырки.
Растворите желатин для нижнего слоя. Отставьте в сторону и оставьте набухать.
Перебейте ягоды смородины блендером до однородной массы. Добавьте к ним сахар и перемешайте. Процедите подготовленную массу через марлю.
Положите в чашу сыр и сметану, взбейте блендером до однородности.
Влейте смородиновую массу в творожную и перемешайте. Затем растопите желатин, добавьте его в смесь и еще раз перемешайте.
Возьмите форму для запекания и выстелите ее пищевой пленкой. Выложите первый слой и поставьте в холодильник. Оставьте на 1 час до полного застывания.
Растворите желатин для второго слоя.
Добавьте в сметану сахар и ванильный сахар, взбейте блендером. Затем влейте желатин и снова перемешайте.
Поставьте торт в холодильник до полного застывания.
Вас также могут заинтересовать новости:
Пятница, 26 декабря, в Украине пройдет под знаком настоящей зимы. Синоптики предупреждают о морозах, снеге…
После нескольких дней повышенной солнечной активности геомагнитная обстановка на Земле постепенно стабилизируется. Впрочем, ученые предупреждают:…
С начала 2026 года в Украине стартует новая государственная программа поддержки граждан в возрасте от…
Финансовая нестабильность заставляет украинцев по-новому смотреть на личные сбережения. Эксперты советуют заранее позаботиться о резерве,…
Январь традиционно открывает год большим количеством важных дат — от религиозных праздников по новоюлианскому и…
В январе 2026 года в Украине будет действовать военное положение и всеобщая мобилизация. Одновременно закон…