В жару включать духовку не хочется, но это не повод не баловать себя и родными десертами. Этот рецепт станет настоящим спасением, ведь он готовится просто и без выпечки.
Раньше мы рассказывали, как приготовить домашние глазированные сырки.
Растворите желатин для нижнего слоя. Отставьте в сторону и оставьте набухать.
Перебейте ягоды смородины блендером до однородной массы. Добавьте к ним сахар и перемешайте. Процедите подготовленную массу через марлю.
Положите в чашу сыр и сметану, взбейте блендером до однородности.
Влейте смородиновую массу в творожную и перемешайте. Затем растопите желатин, добавьте его в смесь и еще раз перемешайте.
Возьмите форму для запекания и выстелите ее пищевой пленкой. Выложите первый слой и поставьте в холодильник. Оставьте на 1 час до полного застывания.
Растворите желатин для второго слоя.
Добавьте в сметану сахар и ванильный сахар, взбейте блендером. Затем влейте желатин и снова перемешайте.
Поставьте торт в холодильник до полного застывания.
Вас также могут заинтересовать новости:
В Харькове пенсионера обязали вернуть 70 тысяч гривен пенсии после аннулирования инвалидности задним числом. Юрист…
Часть украинцев может подать заявку на новую денежную помощь от известного международного фонда. Каким критериям…
Говяжья, куриная или свиная? Каждая печень имеет свои преимущества и недостатки – разбираемся, какая самая…
В октябре 2025 года в Украине стартует новый отопительный сезон. Для части получателей субсидий ПФУ…
Принятие наследства – это процедура, имеющая четкие сроки и правила. Если наследник вовремя не подаст…
Украшения — лучший способ выразить свою индивидуальность и неповторимость. Серьги и подвеска на шею не…