В жару включать духовку не хочется, но это не повод не баловать себя и родными десертами. Этот рецепт станет настоящим спасением, ведь он готовится просто и без выпечки.
Раньше мы рассказывали, как приготовить домашние глазированные сырки.
Растворите желатин для нижнего слоя. Отставьте в сторону и оставьте набухать.
Перебейте ягоды смородины блендером до однородной массы. Добавьте к ним сахар и перемешайте. Процедите подготовленную массу через марлю.
Положите в чашу сыр и сметану, взбейте блендером до однородности.
Влейте смородиновую массу в творожную и перемешайте. Затем растопите желатин, добавьте его в смесь и еще раз перемешайте.
Возьмите форму для запекания и выстелите ее пищевой пленкой. Выложите первый слой и поставьте в холодильник. Оставьте на 1 час до полного застывания.
Растворите желатин для второго слоя.
Добавьте в сметану сахар и ванильный сахар, взбейте блендером. Затем влейте желатин и снова перемешайте.
Поставьте торт в холодильник до полного застывания.
Вас также могут заинтересовать новости:
Не все пенсионеры в Украине знают, что могут полностью освободиться от коммунальных платежей. Но есть…
Бабушка без гаджетов, дедушка с критикой, постоянные советы «по опыту» — узнали себя? Тогда вам…
Уже почти три столетия ходят слухи о золоте, якобы переданном гетманом Павлом Полуботком в один…
Многие украинцы удивлены, обнаружив в квитанции отдельную сумму за распределение газа, даже если сами его…
В Украине ужесточили контроль за содержанием диких и опасных животных. Теперь за леопарда в гостиной…
Украинцы с полным трудовым стажем могут рассчитывать на достойную пенсию, но размер выплат значительно зависит…