В жару включать духовку не хочется, но это не повод не баловать себя и родными десертами. Этот рецепт станет настоящим спасением, ведь он готовится просто и без выпечки.
Раньше мы рассказывали, как приготовить домашние глазированные сырки.
Растворите желатин для нижнего слоя. Отставьте в сторону и оставьте набухать.
Перебейте ягоды смородины блендером до однородной массы. Добавьте к ним сахар и перемешайте. Процедите подготовленную массу через марлю.
Положите в чашу сыр и сметану, взбейте блендером до однородности.
Влейте смородиновую массу в творожную и перемешайте. Затем растопите желатин, добавьте его в смесь и еще раз перемешайте.
Возьмите форму для запекания и выстелите ее пищевой пленкой. Выложите первый слой и поставьте в холодильник. Оставьте на 1 час до полного застывания.
Растворите желатин для второго слоя.
Добавьте в сметану сахар и ванильный сахар, взбейте блендером. Затем влейте желатин и снова перемешайте.
Поставьте торт в холодильник до полного застывания.
Вас также могут заинтересовать новости:
От древних китайцев до современных диетологов — все сходятся в одном: груши продлевают жизнь. Узнайте,…
Ограничения в пище - лишь видимая часть поста. Главное происходит внутри человека: борьба с гордостью,…
Закон дает всего полгода, чтобы заявить свои права на недвижимость. Пропущенный срок - не приговор,…
Тыква - символ осени и источник уюта на кухне. Эти три простых рецепта помогут превратить…
Кажется, старые пластинки давно потеряли ценность? Ошибаетесь. Винил советских и украинских ансамблей сегодня снова в…
Астролог Влад Росс сделал громкое заявление о сроках окончания войны России против Украины. По его…