В жару включать духовку не хочется, но это не повод не баловать себя и родными десертами. Этот рецепт станет настоящим спасением, ведь он готовится просто и без выпечки.
Раньше мы рассказывали, как приготовить домашние глазированные сырки.
Растворите желатин для нижнего слоя. Отставьте в сторону и оставьте набухать.
Перебейте ягоды смородины блендером до однородной массы. Добавьте к ним сахар и перемешайте. Процедите подготовленную массу через марлю.
Положите в чашу сыр и сметану, взбейте блендером до однородности.
Влейте смородиновую массу в творожную и перемешайте. Затем растопите желатин, добавьте его в смесь и еще раз перемешайте.
Возьмите форму для запекания и выстелите ее пищевой пленкой. Выложите первый слой и поставьте в холодильник. Оставьте на 1 час до полного застывания.
Растворите желатин для второго слоя.
Добавьте в сметану сахар и ванильный сахар, взбейте блендером. Затем влейте желатин и снова перемешайте.
Поставьте торт в холодильник до полного застывания.
Вас также могут заинтересовать новости:
Два года назад россияне взорвали дамбу Каховской ГЭС. Тонны загрязненной воды ринулись из водохранилища, разрушая…
Если вам приелась сладкая выпечка, тогда этот рецепт - для вас. Это настоящий кулинарный клад.
Государство должно выплатить все, что начислено. Даже если человека уже нет в живых. Родственники имеют…
Мошенники снова активизировались: они ходят по домам, представляются сотрудниками энергокомпаний и предлагают "срочные услуги" по…
Красивый снаружи, но невкусный внутри – именно таким становится томат с желтыми плечиками. Что не…
Уже с нового учебного года будут действовать новые правила для украинских школьников. К каким именно…