Гурманы давно ценят сочетание мяты и шоколада в десертах. А можно попробовать соединить их в чае.
Мяту вместе со стеблями положить в заварочный чайник и всыпать сахар.
Добавить чай, влить 100 мл слегка остывшего кипятка и дать настояться на 5 минут.
После влить еще столько же кипятка и настаивать еще 5 минут.
Шоколад разломать на маленькие кусочки.
В сотейнике нагреть сливки, всыпать шоколад и начать мешать венчиком.
Нагревать до полного растворения шоколада.
Снять с огня сотейник с шоколадом и сливками.
Влить в сотейник процеженный через ситечко чай, взбить венчиком и разлить по чашкам.
Вас также могут заинтересовать новости:
Влажный, затененный участок, старые листья и отсутствие мульчи – идеальные условия для поражения земляники серой…
Этот соус станет идеальным дополнением к мясу, макаронам или картофелю. А готовится очень просто!
Часть украинских пенсионеров уже не получит доплат, а кому совсем перекроют выплаты. Кто именно в…
Одно самовольное действие – и вы останетесь без газа и с большим долгом. Рассказываем, какие…
Новые правила расчета доходов могут затронуть миллионы украинцев. Рассказываем, что изменится в назначении соцвыплат.
Покупки теперь можно совершать без наличных, карточки или даже смартфона. Достаточно просто посмотреть в камеру.