Гурманы давно ценят сочетание мяты и шоколада в десертах. А можно попробовать соединить их в чае.
Мяту вместе со стеблями положить в заварочный чайник и всыпать сахар.
Добавить чай, влить 100 мл слегка остывшего кипятка и дать настояться на 5 минут.
После влить еще столько же кипятка и настаивать еще 5 минут.
Шоколад разломать на маленькие кусочки.
В сотейнике нагреть сливки, всыпать шоколад и начать мешать венчиком.
Нагревать до полного растворения шоколада.
Снять с огня сотейник с шоколадом и сливками.
Влить в сотейник процеженный через ситечко чай, взбить венчиком и разлить по чашкам.
Вас также могут заинтересовать новости:
Кабачки не только полезны в рационе — они прекрасно ухаживают за кожей. Их мякоть богата…
20 июня в восточных областях ожидаются дожди, на остальных территориях без осадков.
Предупреждения о магнитных бурях помогают контролировать факторы риска.
Помните «Беломорканал»? Эти сигареты курили миллионы — на фронте, в студенческих общежитиях, во дворе за…
В пожилом возрасте даже незначительное падение может привести к перелому шейки бедра, а боль в…
Выплаты за май в рамках госпрограммы начнут поступать после 20 июня — кто имеет право…