Об этом сообщили в Госпродпотребслужбе.
Ранее мы рассказывали, как нельзя есть куриные яйца.
Проверяйте целостность упаковки. Надежная и целая тара свидетельствует о правильных условиях транспортировки и хранения:
Обязательно оцените состояние скорлупы. В идеале она должна быть ровная, гладкая и без повреждений:
Обращайте внимание на маркировку. В случае продажи поштучно, продавец обязан предоставить потребителю полную информацию о продукте, в соответствии с требованиями законодательства:
Условия хранения играют важную роль. Яйца должны храниться в холодильнике при температуре не выше +4°C:
Будьте внимательны и осторожны при выборе яиц — заботьтесь о здоровье своей семьи и избегайте рисков! Соблюдение этих простых правил поможет вам покупать только качественный и безопасный продукт.
Вас также могут заинтересовать новости:
В понедельник, 10 ноября, в южных, центральных, восточных областях, а также местами на севере Украины…
Магнитные бури 10 ноября растянутся на всю первую половину дня.
Астрологи обещают гармоничную неделю: многие почувствуют уверенность и ясность, а вдохновение поможет завершить начатое и…
От древних китайцев до современных диетологов — все сходятся в одном: груши продлевают жизнь. Узнайте,…
Ограничения в пище - лишь видимая часть поста. Главное происходит внутри человека: борьба с гордостью,…
Закон дает всего полгода, чтобы заявить свои права на недвижимость. Пропущенный срок - не приговор,…