Об этом сообщили в Госпродпотребслужбе.
Ранее мы рассказывали, как нельзя есть куриные яйца.
Проверяйте целостность упаковки. Надежная и целая тара свидетельствует о правильных условиях транспортировки и хранения:
Обязательно оцените состояние скорлупы. В идеале она должна быть ровная, гладкая и без повреждений:
Обращайте внимание на маркировку. В случае продажи поштучно, продавец обязан предоставить потребителю полную информацию о продукте, в соответствии с требованиями законодательства:
Условия хранения играют важную роль. Яйца должны храниться в холодильнике при температуре не выше +4°C:
Будьте внимательны и осторожны при выборе яиц — заботьтесь о здоровье своей семьи и избегайте рисков! Соблюдение этих простых правил поможет вам покупать только качественный и безопасный продукт.
Вас также могут заинтересовать новости:
Будут ли геомагнитные волнения в этот день при возбужденном состоянии магнитосферы Земли?
С возрастом кожа теряет упругость, и морщины становятся заметнее – особенно на лбу, вокруг глаз…
Многие считают, что витамин С нужен только для иммунитета, но с возрастом его роль возрастает:…
Итак, 21 апреля в 88-летнем возрасте умер, став частью планетарной Истории, римский Папа Франциск, находившийся…
В селах и в окрестностях городов нередко можно встретить дома, в которых люди проживают десятки…
Доступная недорогая овсянка хороша не только в кашах. Из овсянки можно делать прекрасную выпечку.