Раньше мы давали рецепт мяса в секретном маринаде покоряющего сердца гурманов .
Предлагаем вам запеченное мясо с сыром: простой и вкусный рецепт.
Для сырной заливки:
Время приготовления: 1 час
1. Подготовка мяса: Нарежьте куриное филе небольшими брусочками и переложите в миску.
2. Маринование: К мясу добавьте оливковое масло, соевый соус, паприку, карри, сушеный чеснок, соль и перец. Хорошо размешайте и оставьте мариноваться на 30 минут.
3. Формирование шашлыков: Замаринованные кусочки мяса нанизайте на деревянные шпажки. Из двух филе выходит около трех порций.
4. Запекание: Выложите шашлыки на противень, застеленный пергаментом, и запекайте в разогретой до 180 °C духовке в течение 20 минут.
5. Приготовление сырной заливки: Растопите сливочное масло, добавьте натертый сыр или брынзу, нарезанный зеленый лук, измельченный чеснок, соль и перец. Хорошо перемешайте.
6. Завершение приготовления: Извлеките шашлыки из духовки, распределите сырную заливку сверху и поверните в духовку еще на 10 минут, чтобы сыр расплавился и соединился с мясом.
7. Подача: Подавайте горячими. Приятного аппетита!
Вас также могут заинтересовать новости:
Иногда пересыхает во рту? В этом нет ничего плохого, если вы понервничали, прогулялись под жару…
Солнце любят не все — некоторые растения предпочитают уютную полутень. Расскажем, какие цветы стоит выбрать…
Украинцев может ожидать новое повышение цен - на этот раз на газ.
Приятно, когда с покупок что-то возвращается на карту. Именно для этого и существует программа национального…
Из кабачков и цуккинов можно приготовить бесконечное количество полезных и вкусных блюд.
Все чаще мы слышим о «Центрах жизнестойкости»: их рекламируют в новостях, вспоминают чиновники, а министерство…