Французский кондитер в личном блоге раскрыл секрет своего фирменного блюда: самого умилительного печенья в виде медвежат, крепко сжимающих в объятиях… орешек. Теперь порадовать домочадцев такими мимимишками, сделанными в домашних условиях, не составит труда.
Японец Маа Tamagosan, прошедший обучение во Франции, придумал очень трогательное печенье, которое даже жалко есть. Оно представляет собой образ маленького мишутки, который крепко прижимает к себе орех. Более того, Маа пошагово объяснил в своём блоге как он делает эти славные Bear Hug Biscuits. Так что теперь главное вооружиться милыми формочками и простейшим рецептом песочного теста, чтобы повторить дома подобное творение.
Для тех, кто по каким-то причинам не хочет использовать орехи в своём кулинарном произведении, Маа Tamagosan советует взять сухофрукты, и любые другие начинки, на которые только хватит фантазии и смекалки. И, пожалуй, это очередной лёгкий способ порадовать ребёнка и любимого.
По материалам: Изюминки
Дождь, плюсовая температура и порывистый ветер. Какая погода ожидается в регионах 8 декабря?
В понедельник исследователи космической погоды прогнозируют геомагнитный шторм уровня G1. Что ждет Землю и как…
Неделя решительных «нет». Звезды предупреждают о важных границах в коммуникациях.
Список мини-овощей для квартиры. Что сажать зимой и как ухаживать?
Секрет нежных драников. Простая технология, о которой часто забывают.
Декабрьские грибы в украинских лесах — не сказка. Что реально “добыть» грибникам в начале зимы?