Чтобы блины не рвались, в тесто нужно добавить растительное масло, а чтобы не пригорали к сковородке – не нужно сыпать много сахара.
Интересно: Безумно вкусные налистники – тонкие, ажурные и эластичные: так тесто на блины готовят единицы
Ну и самое главное — это то, что такие блины готовятся на кипятке, благодаря чему получаются еще более эластичными и нежными.
Вот и все секреты! Приятного аппетита!
Сейчас читают:
Продажа личных вещей на OLX или через соцсети, а также денежные переводы на банковские карты…
Часть украинских пенсионеров могут получить набор с продуктами питания бесплатно. Куда обращаться.
Мобильными телефонами сегодня пользуются большинство украинцев. Впрочем, не все знают, что их нужно обязательно отключать.…
Украинцам, у которых недостаточно стажа для выхода на пенсию по возрасту, государство предлагает помощь. Кого…
4 июня в Украине дожди ожидаются местами в южных областях, на остальных территориях страны без…
Что прогнозируют специалисты: будут ли геомагнитные волнения в этот день?