Чтобы блины не рвались, в тесто нужно добавить растительное масло, а чтобы не пригорали к сковородке – не нужно сыпать много сахара.
Интересно: Безумно вкусные налистники – тонкие, ажурные и эластичные: так тесто на блины готовят единицы
Ну и самое главное — это то, что такие блины готовятся на кипятке, благодаря чему получаются еще более эластичными и нежными.
Вот и все секреты! Приятного аппетита!
Сейчас читают:
Россия продолжает обстреливать мирные населённые пункты Украины. В Генштабе ВСУ подробно рассказали о ситуации на…
Секрет популярности мопедов, мотороллеров и других двухколесных транспортных средств в их относительно невысокой цене и…
16 апреля в Украине отмечают Всемирный день голоса, День Чарли Чаплина и День осведомленности о…
Завещание и договор дарения – наиболее распространенные способы передать свое имущество детям или внукам. Не…
С годами защитные функции организма снижаются, а обмен веществ и регенерация клеток замедляются. Кожа теряет…
16 апреля в Киевской области ожидаются дожди, на остальных территориях Украины - преимущественно пасмурная погода…