Чтобы блины не рвались, в тесто нужно добавить растительное масло, а чтобы не пригорали к сковородке – не нужно сыпать много сахара.
Интересно: Безумно вкусные налистники – тонкие, ажурные и эластичные: так тесто на блины готовят единицы
Ну и самое главное — это то, что такие блины готовятся на кипятке, благодаря чему получаются еще более эластичными и нежными.
Вот и все секреты! Приятного аппетита!
Сейчас читают:
Будет ли магнитная буря 20 июля, какие прогнозы дают ученые и как сохранить здоровье при…
В Украине изменен порядок начисления одной из пенсионных надбавок – теперь ее выплата будет зависеть…
Пророк Илия был не просто вестником истины – он жил в борьбе, в огне, в…
Часть пенсионеров вправе получить специальные надбавки к пенсии. О каких доплатах идет речь и кто…
Сегодня эту рыбу можно встретить лишь кое-где — и то в скудном количестве. В чем…
Большинство огородников выбрасывают растение после первого сбора урожая, даже не подозревая, что салат может снова…