Чтобы блины не рвались, в тесто нужно добавить растительное масло, а чтобы не пригорали к сковородке – не нужно сыпать много сахара.
Интересно: Безумно вкусные налистники – тонкие, ажурные и эластичные: так тесто на блины готовят единицы
Ну и самое главное — это то, что такие блины готовятся на кипятке, благодаря чему получаются еще более эластичными и нежными.
Вот и все секреты! Приятного аппетита!
Сейчас читают:
Кондиционеры с функцией обогрева — это удобное решение для поддержания комфортной температуры в доме в…
Погода в Украине постепенно стабилизируется после периода осадков. Уже во вторник синоптики прогнозируют более сухой…
Специалисты по космической погоде обнародовали прогноз геомагнитной активности на вторник. Данные свидетельствуют о спокойной ситуации…
В условиях частых отключений электроэнергии автономность смартфона критически важна. Продлить работу устройства можно без дополнительных…
В Украине готовятся к символической, но масштабной денежной реформе. Верховная Рада может в ближайшее время…
Министерство здравоохранения предлагает новый подход к формированию цен на лекарственные средства. Речь идет о системе…