Чтобы блины не рвались, в тесто нужно добавить растительное масло, а чтобы не пригорали к сковородке – не нужно сыпать много сахара.
Интересно: Безумно вкусные налистники – тонкие, ажурные и эластичные: так тесто на блины готовят единицы
Ну и самое главное — это то, что такие блины готовятся на кипятке, благодаря чему получаются еще более эластичными и нежными.
Вот и все секреты! Приятного аппетита!
Сейчас читают:
В 92 года киевлянка Галина Горяная играет в теннис, ездит на международные соревнования, ведет блог…
Народная мудрость утверждает, что стрижка в неблагоприятные дни может «забрать» энергию и оставить ощущение усталости.
Тыква — «последний овощ» урожая, который хранится в прохладе и сухости месяцы и радует нас…
Запечённые яблоки с творогом — это простой и полезный десерт, который наполнит дом ароматом ванили…
Статус участника боевых действий в Украине предоставляет защитникам государственные льготы и социальную поддержку. Однако в…
Украинские водители всё чаще делают запасы бензина «на всякий случай». Однако мало кто задумывается, что…