Департамент Великобритании, занимающийся безопасностью пищевых продуктов, четко определил особенности хранения яиц, пишет Главред.
Главное правило: следует хранить яйца в сухом и прохладном месте и не допускать колебания температуры.
«В идеале яйца должны храниться в холодильнике, чтобы они поддерживали постоянную температуру и подольше оставались свежими. Мы рекомендуем следовать советам производителя и избегать хранения яиц в местах, где они могут быть подвергнуты перепадам температуры», – пояснили в ведомстве.
Следовательно, ни одно место хранения, которое не может обеспечить постоянную поддержку температуры до 4 градусов, не подходит для длительного хранения яиц.
Вас также могут заинтересовать новости:
Пять дней в неделю будет проходить регистрация на получение денежной помощи от известного благотворительного фонда.…
Массаж – это древнейшая практика, которая заключается в механическом воздействии на тело человека с целью…
Если доходы превысят установленную сумму, коммунальные льготы не начислят. Что нужно знать украинцам.
Благотворительный фонд приглашает получить бесплатный продуктовый набор. Кто может получить продукты.
В марте пенсионеров ожидает очередное повышение пенсий - индексация. Кто может рассчитывать на дополнительные деньги…
Российские войска продолжают обстреливать мирные города Украины. На фронте ситуация остается сложной.