Департамент Великобритании, занимающийся безопасностью пищевых продуктов, четко определил особенности хранения яиц, пишет Главред.
Главное правило: следует хранить яйца в сухом и прохладном месте и не допускать колебания температуры.
«В идеале яйца должны храниться в холодильнике, чтобы они поддерживали постоянную температуру и подольше оставались свежими. Мы рекомендуем следовать советам производителя и избегать хранения яиц в местах, где они могут быть подвергнуты перепадам температуры», – пояснили в ведомстве.
Следовательно, ни одно место хранения, которое не может обеспечить постоянную поддержку температуры до 4 градусов, не подходит для длительного хранения яиц.
Вас также могут заинтересовать новости:
Пенсионерам предлагают заполнить анкету, чтобы получить праздничные сладости. Как это сделать?
С 1 января 2026 прожиточный минимум возрастет для всех категорий, что автоматически повысит минимальные пенсии…
Многие привычные нам комнатные растения способны не только насыщать воздух кислородом, но и активно очищать…
На новогодние праздники без яркого и аппетитного салата – никак! Предлагаем вам простой, вкусный и…
В средствах массовой информации начали появляться новости о том, что жители сел могут остаться без…
Микроволновая печь давно стала незаменимой на кухне: она быстро разогревает еду и экономит время. Однако…