Департамент Великобритании, занимающийся безопасностью пищевых продуктов, четко определил особенности хранения яиц, пишет Главред.
Главное правило: следует хранить яйца в сухом и прохладном месте и не допускать колебания температуры.
«В идеале яйца должны храниться в холодильнике, чтобы они поддерживали постоянную температуру и подольше оставались свежими. Мы рекомендуем следовать советам производителя и избегать хранения яиц в местах, где они могут быть подвергнуты перепадам температуры», – пояснили в ведомстве.
Следовательно, ни одно место хранения, которое не может обеспечить постоянную поддержку температуры до 4 градусов, не подходит для длительного хранения яиц.
Вас также могут заинтересовать новости:
Нехватка доступного жилья в Украине достигла критической черты. Только в Киеве в квартирных очередях стоят…
В Украине право на пенсию зависит не только от возраста, но от наличия необходимого страхового…
Что будет с мотором, если не следить за уровнем масла? Главные правила проверки, которые должен…
В Украине 5 сентября дождей нигде не ожидается. Северый-восточный антициклон повлечет за собой сухую солнечную…
Какой прогноз дают астрофизики: будут ли геомагнитные волнения в этот день
Архистратиг Михаил — воевода небесных сил, защитник веры и поборник правды. Церковь вспоминает чудо, которое…