Домашний паштет из куриной печени готовится быстро и из простых ингредиентов. С магазинным не сравнится — натуральные продукты, никакой химии и максимум пользы. Предлагаем самый простой рецепт этого вкусного блюда.
Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до прозрачности.
Морковь натереть на крупной терке, добавить к луку и обжарить до мягкости на умеренном огне.
Печень хорошо промыть, просушить бумажными полотенцами и каждую разрезать пополам.
Овощи снять со сковороды. Печень слегка обжарить со всех сторон, добавить специи.
К печени добавить обжаренные лук и морковь, 1 столовую ложку сливочного масла от общего количества. Тушить под крышкой 20 минут.
Убрать все специи, чтобы они не попадались в готовом паштете.
Пропустить печень с овощами через мясорубку (насадка с самыми маленькими отверстиями).
Добавить мягкое сливочное масло.
Печеночный паштет готов. Он отлично подходит в качестве перекуса или сытного завтрака.
Вам будет полезно:
Некоторые пенсионеры могут получить пенсию сразу за шесть месяцев. Причем авансом. Как получить пенсионные выплаты.
Может Украина обойтись без блекаутов летом и с какими вызовами может столкнуться энергосистема. Эксперты сделали…
Части украинцев доступна новая денежная помощь от международной организации. Кто может получить выплаты и как…
Бархатцы или чернобривцы – это не просто украшение участка, если их разместить в нужном месте,…
Как приготовить пиццу, чтобы она была такой же вкусной, как и в ресторане? Ответ достаточно…
Больше всего подделок встречается среди банкнот в 100 долларов. Поэтому специалисты настоятельно рекомендуют украинцам покупать…