Домашний паштет из куриной печени готовится быстро и из простых ингредиентов. С магазинным не сравнится — натуральные продукты, никакой химии и максимум пользы. Предлагаем самый простой рецепт этого вкусного блюда.
Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до прозрачности.
Морковь натереть на крупной терке, добавить к луку и обжарить до мягкости на умеренном огне.
Печень хорошо промыть, просушить бумажными полотенцами и каждую разрезать пополам.
Овощи снять со сковороды. Печень слегка обжарить со всех сторон, добавить специи.
К печени добавить обжаренные лук и морковь, 1 столовую ложку сливочного масла от общего количества. Тушить под крышкой 20 минут.
Убрать все специи, чтобы они не попадались в готовом паштете.
Пропустить печень с овощами через мясорубку (насадка с самыми маленькими отверстиями).
Добавить мягкое сливочное масло.
Печеночный паштет готов. Он отлично подходит в качестве перекуса или сытного завтрака.
Вам будет полезно:
Простой метод от доктора Раджана, как нарезать лук без дискомфорта. Этот ролик набрал в Tik…
Первый снег может выпасть уже в ближайшее время. Синоптик предупредила о климатических изменениях в Украине…
В Министерстве внутренних дел обратились к украинцам с предупреждением. Мошенники придумали новую схему обмана, из-за…
В Украине более 160 тысяч пенсионеров остаются в списках военнообязанных. Отказ от службы для них…
12 сентября, из Ужгорода отправились первые прямые рейсы в столицы Европы. Как курсируют новые поезда…
В Украине даже несовершеннолетние официально могут зарегистрировать транспортное средство на свое имя. Законодательство разрешает такое…