Домашний паштет из куриной печени готовится быстро и из простых ингредиентов. С магазинным не сравнится — натуральные продукты, никакой химии и максимум пользы. Предлагаем самый простой рецепт этого вкусного блюда.
Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до прозрачности.
Морковь натереть на крупной терке, добавить к луку и обжарить до мягкости на умеренном огне.
Печень хорошо промыть, просушить бумажными полотенцами и каждую разрезать пополам.
Овощи снять со сковороды. Печень слегка обжарить со всех сторон, добавить специи.
К печени добавить обжаренные лук и морковь, 1 столовую ложку сливочного масла от общего количества. Тушить под крышкой 20 минут.
Убрать все специи, чтобы они не попадались в готовом паштете.
Пропустить печень с овощами через мясорубку (насадка с самыми маленькими отверстиями).
Добавить мягкое сливочное масло.
Печеночный паштет готов. Он отлично подходит в качестве перекуса или сытного завтрака.
Вам будет полезно:
Бороться с тараканами непросто, особенно, если насекомые живут не только в вашем доме. Специальный яд…
Ноутбуки стали важной частью жизни современного человека. Их появление связано с развитием технологий, которые позволили…
Опыт овощеводов показал, что важное значение для успешного роста растений и получения хорошего урожая имеет…
31 января небольшой дождь ожидается в Ивано-Франковской области, на остальных территориях без осадков.
Будут ли геомагнитные волнения в этот день?
В сентябре 2023 года Украина перешла на новоюлианский церковный календарь, из-за чего даты некоторых праздников…