Домашний паштет из куриной печени готовится быстро и из простых ингредиентов. С магазинным не сравнится — натуральные продукты, никакой химии и максимум пользы. Предлагаем самый простой рецепт этого вкусного блюда.
Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до прозрачности.
Морковь натереть на крупной терке, добавить к луку и обжарить до мягкости на умеренном огне.
Печень хорошо промыть, просушить бумажными полотенцами и каждую разрезать пополам.
Овощи снять со сковороды. Печень слегка обжарить со всех сторон, добавить специи.
К печени добавить обжаренные лук и морковь, 1 столовую ложку сливочного масла от общего количества. Тушить под крышкой 20 минут.
Убрать все специи, чтобы они не попадались в готовом паштете.
Пропустить печень с овощами через мясорубку (насадка с самыми маленькими отверстиями).
Добавить мягкое сливочное масло.
Печеночный паштет готов. Он отлично подходит в качестве перекуса или сытного завтрака.
Вам будет полезно:
Министерство цифровой трансформации запустило обновлённую систему базовой социальной помощи. Теперь украинцы смогут оформить выплаты в…
Многие уверены, что черные маслины — это просто покрашенные оливки. На деле все не так…
Президент Владимир Зеленский анонсировал запуск в декабре новой программы "зимняя єПідтримка". Украинцы смогут бесплатно проехать…
Якщо родич із деменцією вже не може самостійно приймати рішення, опіку потрібно оформити офіційно через…
На заправке большинство водителей действуют на автомате - вставили пистолет, оплатили, поехали. Но именно в…
Если хотите почувствовать настоящий вкус Закарпатья, приготовьте токан по-хустски. Простые ингредиенты — кукурузная мука, брынза…