Это неожиданный ингредиент, ведь для жарки рыбы мы обычно используем муку и соль. Но некоторые хозяйки добавляют сахар. И сейчас объясним почему.
Читайте также: Не менее 1 раза в неделю: названа самая полезная рыба, которую обязательно нужно есть зимой
Жареная рыба — это универсальное и популярное блюдо, но даже у опытных кулинаров иногда возникают трудности с получением идеальной золотистой корочки.
Существует одна интересная уловка, которая позволит вам приготовить сочную и вкусную рыбу с хрустящей корочкой, даже если вы никогда не готовили это блюдо раньше.
Для достижения наилучшего результата в смесь для панировки рыбы необходимо добавить немного сахара. Именно он придаст рыбе аппетитную золотистую корочку во время жарки.
Читайте также: Самая полезная деликатесная рыба: что приготовить из хребтов лосося
Ключевым моментом при этом является соблюдение правильных пропорций. Слишком большое количество сахара может испортить вкус конечного блюда. Поэтому на 1 кг рыбы достаточно взять щепотку сахара.
Также добавление сахара обогащает вкус готового блюда, делая его более насыщенным и изысканным.
Один нехитрый ингредиент, имеющийся в каждом доме, может ускорить рост огурцов в несколько раз. Узнайте,…
Маленькие, хрустящие и невероятно вкусные – эти тарталетки станут настоящим украшением пасхального стола! Готовятся они…
Приближается Пасха и многие семьи будут покупать праздничную выпечку в магазинах. Однако не все куличи,…
Некоторые пенсионеры должны срочно обратиться в Пенсионный фонд, чтобы пенсионные выплаты не приостановили. Кому это…
Часть украинцев может зарегистрироваться на получение нового пособия между известного международного фонда. Что для этого…
Часть украинцев будет вынуждена заплатить за коммунальные услуги в мае гораздо больше, чем раньше. С…