Диетологи из Канады составили рейтинг самых полезных каш для завтрака.
На первом месте оказалась гречневая каша, которую ученые предлагают готовить определенным способом.
Для того, чтобы каша сохранила свои полезные свойства, пополняя запас витаминов и минералов в организме, соотношение воды и крупы должно составить 1:2. Кроме того, после закипания воды каша должна кипеть еще 5 минут. Далее следует убавить огонь, понижая его постепенно до самого низкого уровня в конце варки.
Только при верном способе приготовления организм получает необходимые компоненты.
По материалам: healthinfo.com.ua
Хочется вернуть коже упругость и сияние? Маска для увядающей кожи с медом — натуральный способ…
Украинцы теперь могут пользоваться новой разработкой Укрпочты — мобильным приложением, которое уже доступно на Android…
Майонез без химии – это реально. Забудьте о магазинных соусах с консервантами и сахаром: домашний…
Многие украинцы переходят на электроотопление, рассчитывая на льготный тариф, но получают счета по полной. Почему…
Какие комнаты в квартире дают шанс выжить. Эксперты назвали самые безопасные зоны в доме.
Правительство решило многолетнюю проблему с невыполнением судебных решений по пенсиям. Детали - в материале.