Диетологи из Канады составили рейтинг самых полезных каш для завтрака.
На первом месте оказалась гречневая каша, которую ученые предлагают готовить определенным способом.
Для того, чтобы каша сохранила свои полезные свойства, пополняя запас витаминов и минералов в организме, соотношение воды и крупы должно составить 1:2. Кроме того, после закипания воды каша должна кипеть еще 5 минут. Далее следует убавить огонь, понижая его постепенно до самого низкого уровня в конце варки.
Только при верном способе приготовления организм получает необходимые компоненты.
По материалам: healthinfo.com.ua
С наступлением зимних холодов в Украине многие водители сталкиваются с неприятным сюрпризом — автомобиль не…
Украинка получила наследство вместе с долгами. Что делать в этом случае? Консультирует юрист.
Несмотря на новогодние праздники, во время действия военного положения в Украине дополнительных официальных выходных нет.…
Кабмин обновил порядок установления инвалидности. Кто теперь сможет получить статус личности с инвалидностью и государственной…
Пятница, 26 декабря, в Украине пройдет под знаком настоящей зимы. Синоптики предупреждают о морозах, снеге…
После нескольких дней повышенной солнечной активности геомагнитная обстановка на Земле постепенно стабилизируется. Впрочем, ученые предупреждают:…