Диетологи из Канады составили рейтинг самых полезных каш для завтрака.
На первом месте оказалась гречневая каша, которую ученые предлагают готовить определенным способом.
Для того, чтобы каша сохранила свои полезные свойства, пополняя запас витаминов и минералов в организме, соотношение воды и крупы должно составить 1:2. Кроме того, после закипания воды каша должна кипеть еще 5 минут. Далее следует убавить огонь, понижая его постепенно до самого низкого уровня в конце варки.
Только при верном способе приготовления организм получает необходимые компоненты.
По материалам: healthinfo.com.ua
Дома престарелых в городе Днепр выполняют важную социальную функцию, обеспечивая людям пожилого возраста безопасные условия…
Красный Крест объявил о выдаче продуктовой помощи гражданам. Рассказываем, кто сможет получить продукты и куда…
О любых изменения в жизни пенсионера, которые могут повлиять на размер пенсии, нужно своевременно уведомлять…
С наступлением зимних холодов в Украине многие водители сталкиваются с неприятным сюрпризом — автомобиль не…
Украинка получила наследство вместе с долгами. Что делать в этом случае? Консультирует юрист.
Несмотря на новогодние праздники, во время действия военного положения в Украине дополнительных официальных выходных нет.…