Раньше мы писали, почему кардиологи советуют отдавать предпочтение рыбе перед мясом.
Мойва — это небольшая океаническая рыба из семейства лососевых, ценимая за свои питательные свойства и приятный вкус.
Мойва: особенности и пищевая ценность
В 100 г сырой мойвы содержится около 110 ккал. Вареная рыба сохраняет примерно ту же калорийность, а при добавлении масла или соуса она значительно увеличивается, что стоит учитывать тем, кто следит за своим весом.
Мойва богата ценными веществами, которые полезны для организма:
Благодаря этому составу, мойва выделяется среди других продуктов животного происхождения, являясь отличным источником питательных веществ для поддержания здоровья и хорошей физической формы.
Вас также могут заинтересовать новости:
Переход на электронные трудовые книжки упрощает учет и для государства, и для людей. Но многие…
Украину накроют осадки и облачность в первый вторник декабря. Синоптики обновили прогноз.
Во вторник магнитное поле Земли будет спокойным. Низкие риски штормов и советы для хорошего самочувствия.
Общественная организация раздаст праздничные подарки пожилым украинцам. Что нужно для участия?
Евротребования меняют рынок. Через месяц коньяк и шампанское станут историей. Чем их заменят и захотят…
Как яблоки влияют на пищеварение. Советы врачей, когда эти фрукты можно употреблять, а когда нет.