Раньше мы писали, почему кардиологи советуют отдавать предпочтение рыбе перед мясом.
Мойва — это небольшая океаническая рыба из семейства лососевых, ценимая за свои питательные свойства и приятный вкус.
Мойва: особенности и пищевая ценность
В 100 г сырой мойвы содержится около 110 ккал. Вареная рыба сохраняет примерно ту же калорийность, а при добавлении масла или соуса она значительно увеличивается, что стоит учитывать тем, кто следит за своим весом.
Мойва богата ценными веществами, которые полезны для организма:
Благодаря этому составу, мойва выделяется среди других продуктов животного происхождения, являясь отличным источником питательных веществ для поддержания здоровья и хорошей физической формы.
Вас также могут заинтересовать новости:
Стартовала программа финансовой поддержки родителей первоклассников. Впрочем, многие из них не могут подать заявку на…
Пенсионный фонд обнародовал обновленные статистические данные о размере пенсий в Украине. Кто получил наибольшее повышение…
Некачественный кофе легко «выражает себя» в простом домашнем эксперименте. Рассказываем, как быстро проверить качество кофе.
В Киеве Пенсионный фонд потребовал у женщины вернуть 74 828 гривен. Эти деньги, по мнению…
Право на пенсию в Украине зависит от возраста и страхового стажа. Рассмотрим случай, когда человек…
Погода 28 августа будет зависеть от антициклона Mareike и несет сухую и солнечную погоду. Ветер…