Раньше мы писали, почему кардиологи советуют отдавать предпочтение рыбе перед мясом.
Мойва — это небольшая океаническая рыба из семейства лососевых, ценимая за свои питательные свойства и приятный вкус.
Мойва: особенности и пищевая ценность
В 100 г сырой мойвы содержится около 110 ккал. Вареная рыба сохраняет примерно ту же калорийность, а при добавлении масла или соуса она значительно увеличивается, что стоит учитывать тем, кто следит за своим весом.
Мойва богата ценными веществами, которые полезны для организма:
Благодаря этому составу, мойва выделяется среди других продуктов животного происхождения, являясь отличным источником питательных веществ для поддержания здоровья и хорошей физической формы.
Вас также могут заинтересовать новости:
Будут ли геомагнитные волнения в этот день?
Нарушение правил может привести к наложению штрафов, а в некоторых случаях даже к временному лишению…
Тыква — это настоящая сокровищница витаминов и минералов. Она богата множеством полезных компонентов, которые оказывают…
Этот овощ способствует выведению из организма мочевой кислоты, предотвращая ее застой в крови. Благодаря этой…
Этот овощ в Украине по праву считается вторым хлебом и наиболее массовым продуктом питания особенно…
Согласно данным Минсоцполитики, продление выплат будет автоматическим, обращаться дополнительно никуда не нужно. Однако проверки на…