Раньше мы писали, почему кардиологи советуют отдавать предпочтение рыбе перед мясом.
Мойва — это небольшая океаническая рыба из семейства лососевых, ценимая за свои питательные свойства и приятный вкус.
Мойва: особенности и пищевая ценность
В 100 г сырой мойвы содержится около 110 ккал. Вареная рыба сохраняет примерно ту же калорийность, а при добавлении масла или соуса она значительно увеличивается, что стоит учитывать тем, кто следит за своим весом.
Мойва богата ценными веществами, которые полезны для организма:
Благодаря этому составу, мойва выделяется среди других продуктов животного происхождения, являясь отличным источником питательных веществ для поддержания здоровья и хорошей физической формы.
Вас также могут заинтересовать новости:
Ваша фасоль выглядит так, будто ее кто-то съел? Причина может скрываться прямо под ногами.
Не знаете, что делать с кабачками? Этот рецепт в кляре – идеальное решение на каждый…
Имея 37 лет стажа, ветеран получает доплату всего за два. Не нарушает ли Пенсионный фонд…
Часть украинцев может получить денежную помощь от известного благотворительного фонда. Каким критериям следует отвечать и…
В Украине планируется унифицировать подходы к индексации пенсий — все выплаты будут пересматриваться по единому…
Иногда счета за электроэнергию могут шокировать. Но не всегда причина – в потреблении. Возможно, виноват…