Лукумадес или, как их еще называют турки, локмас представляют собой воздушные небольшие шарики из теста, которые обжариваются, а затем пропитываются сладким медовым сиропом. Также их можно посыпать корицей, любыми толчеными орехами или кунжутом.
Ранее мы писали, как приготовить невероятно сочную рульку к праздничному столу.
Десерт едят с помощью вилки, но иногда лукумадес подают насаженными на шпажки. Лукумадес обычно подаются на десерт, но в Греции их часто подают к завтраку или в качестве перекуса.
Приятного аппетита!
Вас также могут заинтересовать новости:
Запрет выплат пенсий и многое другое: что именно предусматривает пакет помощи США (видео)
Ежемесячно исчезает 100 тысяч пенсионеров – шокирующие цифры Пенсионного фонда (видео)
Сегодня мы расскажем о городе Волчанске, который российские оккупанты почти полностью разрушили.
В редакцию обратился житель Львовской области Василий Мелех. Он рассказал, что продал дом, полученный по…
За прошедшие сутки на фронте российско-украинской войны произошло в общей сложности 110 боевых столкновений.
Выбор специалиста по ремонту стиральных машин – важное решение, от которого зависит исправность и долговечность…
Если давление «скачет» — то повышается, то падает, — вы должны постоянно наблюдаться у врача,…
Фруктовые салаты впервые в истории стали готовить в Древнем Риме и Греции.