Вместо сардин можно использовать любую консервированную рыбу. Главное, чтобы она была не в томатной подливке, а в масле или собственном соке.
Ранее мы писали, зачем замачивать продукты не в воде, а в молоке.
Салат получается вкусным, сочным и сытным. Приятного аппетита!
Вас также могут заинтересовать новости:
Как назначают пенсии по инвалидности: почему группу не продлевают автоматически (видео)
Пенсионный возраст в Украине 54 года? Когда украинцы смогут выйти на пенсию (видео)
Если вы заметили, что вены начали расширяться, ноги отекают, становятся к вечеру тяжелыми и гудят…
Наши волосы ежедневно испытывают на себе стресс: холод, жару, химическое воздействие, наше внутреннее раздражение. Они…
Прежде чем начинать лечение, нужно выяснить причину появления зуда кожи.
Салаты пришли в международную кухню из Древнего Рима. Здесь салатом называли одно-единственное блюдо из зелени.
Отшумела горькой радостью Радоница, дети навестили на кладбищах родителей и близких, помянули. А что делать,…
Электронный рецепт - современный инструмент, который позволяет врачу быстро выписывать рецепт пациентам. В Украине врачи…