Многие люди добавляют в кофе молоко, однако нейробиологи считают, что делать этого нельзя.
Несмотря на то, что молоко и сливки отлично сочетаются со вкусом кофе, такая смесь значительно уменьшает пользу, которую вы можете получить от кофейного напитка.
Кофе является идеальным источником полифенолов — соединений, которые защищают наш организм от некоторых видов рака, сердечно-сосудистых заболеваний, диабета, а также нейродегенеративных изменений, к которым относятся, в частности, болезни Альцгеймера и Паркинсона.
Когда мы добавляем молоко или сливки в кофе, то белки связываются с полифенолами, а это уменьшает их усвоение и снижает пользу от их уникальных свойств.
Стартовала регистрация на получение новых денежных выплат для украинцев.
Каждое домашнее растение не только украшает интерьер, но и доставляет радость своему хозяину.
Котлеты – это классическое блюдо, которое является важной частью украинской кухни. Это сытное, вкусное и…
Чтобы выбрать идеальный диван, важно учитывать множество факторов – от размеров и формы до материалов…
Украинцев могут освободить от нежелательных звонков. Новый законопроект предусматривает возможность идентификации абонентов, нарушающих ваше спокойствие.…
Уже с 1 декабря 2024 клиентов "Ощадбанка" ожидают существенные нововведения. Станут ли услуги банка более…