Многие люди добавляют в кофе молоко, однако нейробиологи считают, что делать этого нельзя.
Несмотря на то, что молоко и сливки отлично сочетаются со вкусом кофе, такая смесь значительно уменьшает пользу, которую вы можете получить от кофейного напитка.
Кофе является идеальным источником полифенолов — соединений, которые защищают наш организм от некоторых видов рака, сердечно-сосудистых заболеваний, диабета, а также нейродегенеративных изменений, к которым относятся, в частности, болезни Альцгеймера и Паркинсона.
Когда мы добавляем молоко или сливки в кофе, то белки связываются с полифенолами, а это уменьшает их усвоение и снижает пользу от их уникальных свойств.
Цена на любимый овощ украинцев снова колеблется. Рассказываем, что происходит на рынке.
Смартфон — это не просто средство связи. Это универсальный помощник в работе, учебе, общении и…
В августе часть украинцев получит разовую помощь автоматически, другие – только по заявлению. Кто имеет…
26 июля главнокомандующий ВСУ будет праздновать юбилей. Он рассказал, планирует ли после достижения 60 лет…
Вареная кукуруза – любимое блюдо детей и взрослых, однако не все знают, что кроме пользы…
Некоторые украинцы могут получить не только доплату к пенсии, но и оформить ее значительно раньше…