Многие люди добавляют в кофе молоко, однако нейробиологи считают, что делать этого нельзя.
Несмотря на то, что молоко и сливки отлично сочетаются со вкусом кофе, такая смесь значительно уменьшает пользу, которую вы можете получить от кофейного напитка.
Кофе является идеальным источником полифенолов — соединений, которые защищают наш организм от некоторых видов рака, сердечно-сосудистых заболеваний, диабета, а также нейродегенеративных изменений, к которым относятся, в частности, болезни Альцгеймера и Паркинсона.
Когда мы добавляем молоко или сливки в кофе, то белки связываются с полифенолами, а это уменьшает их усвоение и снижает пользу от их уникальных свойств.
Свекла — незаменимый ингредиент традиционной украинской кухни и важная культура для каждого огорода. Чтобы получить…
Середина декабря принесет важные изменения. Астрологические события этой недели зададут направление не только на конец…
Долги за коммунальные услуги пугают многих украинцев, особенно во время войны. Поэтому важно знать, что…
В Украине зафиксировали очередной случай сверхвысокой спецпенсии, в разы превышающей средние зарплаты и выплаты большинства…
Общий рост цен в Украине замедлился, однако коммунальные платежи все же растут. Наиболее ощутимо украинцы…
Сало, всегда считавшееся символом украинской кухни, для многих стало недоступным. Накануне праздников потребители столкнулись с…