Вот только мы не всегда знаем, что из них приготовить. Рецепты с весенней зеленью мы будем предлагать вам на этой неделе.
Эта зелень нормализует работу желудочно-кишечного тракта, считается, что регулярное употребление шпината может снизить риск возникновения рака и диабета.
У свежего шпината вкус более мягкий и нейтральный, чем у приготовленного: если зелень передержать на огне, она будет горчить.
Шпинат можно слегка обжарить, сделать из него соте, приготовить с яйцами, добавить в пасту, выпечку или начинки для пирогов, а вот в суп его нужно добавлять в конце варки.
Пшеничная мука — 300 грамм, шпинат — 500 грамм, масло сливочное — 200 грамм, яйца — 3 штуки, холодная вода — 3 столовые ложки, брынза — 250 грамм, орехи — 100 грамм, молоко — 50 миллилитров, соль — щепотка.
*Киш — это заранее испеченная (полуготовая) основа, в которую вливается или закладывается начинка. ( рубр) Весняне меню (4500)
Эксперты ожидают возникновение дефицита топлива в стране. Рассказываем в этом материале о факторах, которые могут…
Эффективность народного средства проверена годами, поэтому помидорная ботва давно ценится опытными дачниками. Рассказываем в этом…
Этот пирог имеет очень нежную текстуру, он влажный и в меру сладкий. Выпечка хорошо сочетается…
Во время вождения автомобиля нужно соблюдать установленные правила, ведь иначе придется не только подвергнуть себя…
Метеоролог предупреждает, что проведенные расчеты для каждого месяца и для сезона в целом, указывают на…
Многие представители бизнеса помогают украинцам, оказавшимся в затруднительном положении из-за войны. Помощь предоставляется в виде…