Мы уже добавляли в фарш для котлет яблоко, картофель, манку, хлеб, но о сахаре мы еще не рассказывали. А зря. Так как некоторые опытные кулинары советуют добавлять в фарш хоть немного сахара.
Все достаточно просто: сахара помогает сбалансировать вкус котлет. Также такая хитрость спасет блюдо, если вы его немного пересолили.
Но лучше всего добавлять сахар именно при жарке котлет, благодаря ему образуется хрустящая корочка, которая выглядит очень аппетитно. Котлеты получаются очень нежными и сочными.
Таких вкусных котлет даже в ресторане не подадут.
Конечно, важно не переусердствовать с сахаром. На 1 кг фарша хозяйки советуют добавлять чуть меньше 1 столовой ложки сахара.
Кстати, сахар можно смело добавлять в фарш для чебуреков и беляшей, они будут еще сочнее и вкуснее.
Главный совет – следите за дозировкой, чтобы не испортить блюдо чрезмерной сладостью.
Многие представители бизнеса помогают украинцам, оказавшимся в затруднительном положении из-за войны. Помощь предоставляется в виде…
Продолжается поддержка украинцев в тяжелое военное время. Помощь предоставляется в форме денежных выплат. Рассказываем в…
Неожиданная история – Пенсионный фонд признал свою ошибку и начал возвращать деньги пенсионерам и делать…
18 мая в Украине отмечают День науки. Православные чтут память мученика Феодота Анкирского и семи…
Оладьи – это любимое блюдо для завтрака, но не у всех хозяек получается приготовить пышные…
Многие хозяйки отдают предпочтение при стирки в стиральной машинке порошкам. Но именно порошок может стать…