Этим ингредиентом оказалась обычная ряженка, мы привыкли добавлять в тесто на блины кефир, молоко, но вот ряженку используют немногие. А зря.
Она не только спасет блины, сделав их эластичными, но у придаст им невероятный сливочный вкус с небольшой кислинкой.
Ранее мы рассказывали, как приготовить блины на кефире.
Такие блины можно подавать со сметаной, вареньем, рыбой, икрой, сгущенным молоком.
Прием инсулина или других лекарств для диабетиков часто является частью лечения диабета. Когда у человека…
В Пенсионном фонде объяснили, кому из получателей субсидий нужно до 1 июля обратиться за продлением…
Еще в марте в правительстве обещали, что все пенсии проиндексируют не менее чем на 100…
Как правильно поливать свёклу, чтобы овощ был вкусным и сладким? Рассказываем несколько важных правил.
Побалуйте себя и близких простым десертом, приготовление которого не требует больших усилий, а вкус станет…
Чтобы не стать жертвой фальшивомонетчиков, нужно знать, какие купюры подделывают чаще всего и как проверить…