Казалось бы, котлетами уже никого не удивишь, но опытные хозяйки из обычного фарша могут сделать настоящий шедевр, гораздо вкуснее, чем в ресторане.
Ранее мы рассказывали, какой ингредиент лишний в котлетах.
Для приготовления таких котлет нужно запастись такими ингредиентами:
Что касается секретного ингредиента, то это самая обычная горчица. На это количество фарша нам понадобится 2 чайные ложки горчицы.
Сам процесс приготовления котлет – традиционный. Если вы хотите, чтобы котлеты были более ароматными, то лук лучше поджарить до золотистого цвета, а можно натереть лук на мелкой терке или пропустить через мясорубку. Но именно при добавлении в фарш жареного лука, котлеты получаются более вкусными.
Далее нужно взять хлеб, обрезать корочки и замочить мякиш в молоке.
В фарш добавить жареный лук, мелко нарезанный чеснок, яйца, хлеб, отжатый от молока, посолить и поперчить. И не забываем о горчице.
После этого фарш нужно тщательно вымесить, чем больше вы будете его отбивать, тем воздушнее получатся котлеты.
В сковороду нужно налить масло, разогреть его и выкладывать котлеты. Обжаривать с двух сторон до готовности.
Также такие котлеты можно смело запечь в духовке – это гораздо полезнее. Да, и не нужно стоять у плиты, переворачивать котлеты, собирать брызги, которые летят во все стороны.
Но каждый выбирает для себя – жарить или печь.
От кусочка такого пирога сложно отказаться, он воздушный, ароматный, мягкий. С таким пирогом и торта…
Яйца считаются полезным продуктом, но есть ограничения, о которых следует знать каждому. В противном случае…
Погода в воскресенье, 19 мая, будет не такой уж жаркой. В некоторых регионах пройдут дожди…
В выходные не ожидается понижения солнечной активности. Вероятность магнитных бурь может возрасти до 25%.
Домашняя покраска, сделанная качественно и аккуратно, не уступит сделанной в салоне. Однако в домашних условиях…
Каждая хозяйка сталкивается с проблемой во время мытья окон – на стекле остаются разводы. Однако…