Приготовьте закусочные оладушки на капустном рассоле, и саму капусту добавить не забудьте. Такие оладьи можно подавать как самостоятельное блюдо, со сметаной и острым соусом, или как гарнир к мясу или рыбе.
Ранее мы делились рецептом моментальной квашенной капусты.
Такие оладьи хорошо подойдут в качестве гарнира к запеченной рыбе или тушеному мясу. При желании, можно посыпать блюдо нарезанной зеленью. Это сделает осенний стол ярче, а вкус оладушек насыщеннее. Приятного аппетита!
Как оформить подписку на газету «На пенсии» онлайн — пошаговая инструкция
От кусочка такого пирога сложно отказаться, он воздушный, ароматный, мягкий. С таким пирогом и торта…
Яйца считаются полезным продуктом, но есть ограничения, о которых следует знать каждому. В противном случае…
Погода в воскресенье, 19 мая, будет не такой уж жаркой. В некоторых регионах пройдут дожди…
В выходные не ожидается понижения солнечной активности. Вероятность магнитных бурь может возрасти до 25%.
Домашняя покраска, сделанная качественно и аккуратно, не уступит сделанной в салоне. Однако в домашних условиях…
Каждая хозяйка сталкивается с проблемой во время мытья окон – на стекле остаются разводы. Однако…