В Израиле второй год выращивают разноцветную морковь. С октября по июль собирают урожай и продают в местные супермаркеты, экспортируют в США, Россию и Евросоюз.
В США экспортируют от 12 до 14 тонн в неделю. Второй по объемам поставок является Россия.
Цветная морковь отличается не только окраской, но и на вкус. Всем знакома оранжевая морковь. Желтая морковь содержит меньше сахара, но приятная на вкус. Фиолетовая имеет больше пользы для здоровья. Однако она несколько горчит. Ее используют для переработки и как приправу к пище.
Источник agrotimes.ua
7 мая в Украине отмечают Всемирный день борьбы с астмой. Чтят память мученика Акакия и…
Есть блюда, которые родом из детства, их готовили наши мамы, бабушки, но сейчас эти рецепты…
Помидоры часто страдают от разных вредителей и болезней, которые мешают овощеводам собрать хороший урожай. Но…
7 мая ожидаются дожди в Винницкой области, в западных и северных областях, на остальной территории…
Стоит ли ожидать в этот день геомагнитные волнения?
Сердечно-сосудистые заболевания являются одной из ведущих причин смерти во многих странах мира. И поэтому так…