Известный кулинар Эктор Хименес-Браво поделился на своей странице в Фейсбуке секретами хранениязелени.
1. Метод итальянских бабушек. Покройте слой базилика слоем соли и храните в прохладном месте, хранится такой базилик месяц.
2. Создайте свою приправу. В блендере соедините одинаковые части соли и зелени. Выложите смесь на пергаментный лист и выпекайте при 100 С около 30-40 минут пока зелень не высохнет. Помешивайте. Попробуйте соль с розмарином для баранины, базиликовую соль для томатов и свежей моцареллы, соль с кинзой для авокадо.
3. Подарите травам немного мороза. Поместите травы в блендер, измельчите, добавьте оливковое масло, чтобы все покрыть. Вылейте смесь в емкость для льда. Добавляйте в блюда, например когда варите минестроне.
4. Поместите высоко и сухо. Травы такие как орегано и тимьян любят сухость. Повесьте их листьями вниз или разложите на бумажном полотенце. Через неделю можно поместить в пленку и заморозить. Нет ничего лучше, чем немного тимьяна для запечённой свинины…
5. Обращайтесь с зеленью как с овощами, а не только как со специями.
Используйте больше зелени, добавьте в салат не гость, а целый стакан. Добавляйте один к одному листья салата и зелень.
Как вырастить большую и вкусную клубнику? Следует помнить о правильном расположении растений. Одна простая хитрость…
Паштет из грибов – это идеальная постная намазка для бутербродов. Легкий, вкусный и сытный.
В Верховную Раду внесли важный законопроект, который может отменить плату за коммунальные услуги части украинцев.
В Украине приняли важные изменения в порядке начисления пенсий лицам, находящимся за границей. Пенсионный эксперт…
Известный благотворительный фонд приглашает украинцев зарегистрироваться на получение новой денежной помощи. Как это сделать.
Украинцев предупредили об опасности на торговых прилавках. Какие фрукты сейчас не стоит покупать, чтобы не…