Новости

Нежнейшее и ароматное сало: хозяйки раскрыли секрет необычного приготовления любимой закуски

Ингредиенты:

  • сало (лучше подчеревок или с прослойкой мяса) — 500 г;
  • соль — 2,5 столовые ложки;
  • перец красный молотый – по вкусу;
  • перец черный молотый – по вкусу;
  • чеснок – 4 зубчика;
  • лавровый лист — 5 шт.

Приготовление:

  1. Вымыть сало и обсушить его бумажным полотенцем.
  2. Посолить, поперчить, сделать в сале отверстия ножом, чесночные дольки аккуратно поместить в эти отверстия.
  3. Сало отправить в обычный пакетик. К нему добавить лавровый лист. Плотно завязать пакет.
  4. Поместить пакет с салом в кастрюлю, налить воду и поставить на плиту. Температура воды во время приготовления должна составлять 90-95 градусов. Варить в течение двух часов.
  5. Достать сало из воды, дать ему остыть, нарезать тонкими дольками и подавать к столу.

Новое на сайте

  • Новости

Удивите всех чудо-хлебом с невероятным вкусом и видом: готовим итальянскую фокаччу

Добавьте итальянскую нотку в меню вашей семьи. Фокачча удивит своим видом и обрадует вкусом. А…

13/05/2024 23:29
  • Новости

Никогда не сажайте рядом с баклажанами эти растения — им не нравятся такие соседи

Баклажаны или синенькие выращивают многие овощеводы на своих грядках, но не все знают, что есть…

13/05/2024 22:54
  • Новости

Погода в Украине на вторник, 14 мая

В Украине 14-го мая будет неординарная погода. Ночью сохранится значительное похолодание. А днем в большинстве…

13/05/2024 22:17
  • Новости

Магнитные бури на вторник, 14 мая

Успокоилось ли Солнце? Будут ли геомагнитные волнения в этот день?

13/05/2024 21:25
  • Статьи

Что такое жировик и чем он опасен: удалять или оставлять

Обнаружили у себя на шее или плече безболезненный подкожный бугорок? Это, скорее всего, липома. Обычно…

13/05/2024 20:38
  • Статьи

Радоница от слова «радость» – ведь праздник Пасхи продолжается

Для посещения кладбища Церковь назначает специальный день – Радоницу (от слова «радость» – ведь праздник…

13/05/2024 19:46