Эксперты рекомендуют украинцам присмотреться к огуречной дыни. Эта культура может стать прибыльной для фермеров. Она дает хорошие урожаи и благодаря экзотическому вкусу пользуется спросом.
Огуречная дыня действительно универсальный продукт. Ее можно пробовать как самостоятельное блюдо, можно готовить фруктовые салаты, или использовать как приправу к салатам и супам. Семена потребляют сырыми или производят из них масло.
Сегодня, самой популярной эта культура является в Индии, Китае, Японии, Корее и странах Юго-Восточной Азии.
Технология выращивания огуречной дыни мало отличается от выращивания дыни посевной. Единственное отличие, она не переносит низкие температуры воздуха.
Источник news.agro-center.com.ua
В Государственной миграционной службе сообщили, действительны ли паспорта-книжечки и кому нужно оформлять ID-карту.
Кроме тысячи Зеленского украинцы смогут получить ещё одну помощь в размере 6500 гривен. Рассказываем, кто…
Квашеная капуста — простая, недорогая и очень полезная заготовка, но иногда даже опытным хозяйкам она…
Атмосферные фронты накроют страну. Снег, дождь и мороз: чего еще ждать Украине в эту среду?
Впереди спокойные сутки. Почему прогноз геомагнитной активности на 19 ноября радует специалистов?
Социальный бонус на постоянной основе. Какие категории пенсионеров получат удвоенные выплаты?