Эксперты рекомендуют украинцам присмотреться к огуречной дыни. Эта культура может стать прибыльной для фермеров. Она дает хорошие урожаи и благодаря экзотическому вкусу пользуется спросом.
Огуречная дыня действительно универсальный продукт. Ее можно пробовать как самостоятельное блюдо, можно готовить фруктовые салаты, или использовать как приправу к салатам и супам. Семена потребляют сырыми или производят из них масло.
Сегодня, самой популярной эта культура является в Индии, Китае, Японии, Корее и странах Юго-Восточной Азии.
Технология выращивания огуречной дыни мало отличается от выращивания дыни посевной. Единственное отличие, она не переносит низкие температуры воздуха.
Источник news.agro-center.com.ua
Затишье перед бурей. Магнитосфера не успокоится — метеозависимым советуют беречься.
Очень редко на вопрос: готовы ли вы пить воду из-под крана без использования фильтра, можно…
Быстро, красиво, вкусно. Этот турецкий рецепт уже стал мировым трендом.
Эти украшения вредят дому и здоровью. Эксперты предупредили об опасности магнитов.
Простые способы хранить морковь и свеклу свежими всю зиму. Где овощи чувствуют себя лучше всего?
Чем отличаются макароны за 30 и 90 грн ? Ищите ответ на упаковке.