Главная хитрость заключается в том, что молоко для замешивания теста на блины не понадобится. Его заменяют другим ингредиентом.
Ранее мы рассказывали, как приготовить блины на дрожжах.
И речь идет о воде, в которой варились макароны.
После варки макарон не выливайте жидкость в раковину, лучше перелейте его в подходящую посуду и отправьте в холодильник и желательно на ночь. А уже утром на его основе можно приготовить отменные блинчики.
Для приготовления блинчиков на макаронном отваре нам понадобятся:
Все эти ингредиенты нужно соединить с помощью венчика, чтобы не было комочков и жарить на сковороде, чем меньше теста вы нальете, тем тоньше будут блинчики. Не бойтесь, что они могут порваться. Благодаря крахмалу, который выделяется в воду при варке макаронных изделий, они будут эластичными, кружевными и очень вкусными.
Телевидение настолько прочно заняло место в нашей жизни, перехватив инициативу у кино, театра, прогулок на…
Приближается Праздник Светлого Христова Воскресения, вокруг которого в среде малоцерковных людей складываются свои мифы и…
Наш календарь основных религиозных, государственных и профессиональных праздников на май поможет вам не пропустить нужную…
Волосы являются одним из дарованных природой украшений. Но на протяжении всей жизни за ними надо…
Праздничный стол всегда является испытанием и радостью для хозяйки: угощение должно быть вкусным, оригинальным, поражать…
Если у вас внезапно возникла сильная стреляющая боль в пояснице, задней поверхности бедра или ноги,…