Есть специя, которая делает гречку в разы вкуснее и ароматнее. И это – куркума.
Для того, чтобы приготовить ароматную, аппетитную и рассыпчатую гречку, нужно действовать следующим образом.
Тщательно промываем крупу, после чего откидываем ее на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.
Высыпаем гречку на сковороду и, включив огонь на среднюю мощность, подсушиваем зернышки. Сковородка должна быть сухой, масло добавлять не нужно.
Потом гречку пересыпаем в кастрюлю и наливаем воду – на 1 стакан гречки нужно добавить 2 стакана воды.
После закипания нужно уменьшить огонь и посолить нашу кашу.
В небольшой чашке нужно перемешать сливочное масло и одну столовую ложку куркумы. За 5 минут до конца приготовления добавляем эту смесь в кастрюлю и хорошенько размешиваем.
Выключаем огонь и оставляем кастрюлю на плите, чтобы гречка еще томилась минут 10-15. После чего ее можно есть.
Напомним, ранее мы рассказывали, кому вредна гречка.
Чтобы получить качественные плоды сладкого перца, необходимо удалять первые цветки. Это дает возможность развития вегетативной…
4 мая лишь в некоторых областях Украины ожидается прохладная или холодная погода, преимущественно без осадков.
Будут ли в этот день геомагнитные колебания?
Приготовьте вкусный торт просто, быстро и без использования духовки. Очень простой рецепт.
Что случилось с Анной Подвербной после того, как ее изъяли из семьи. Где сейчас девочка.
В какие цвета не стоит красить пасхальные яйца во избежание неприятностей и каким цветам стоит…