На первый взгляд кажется, что нет ничего легче, чем развести желатин и использовать его дальше по назначению. Но опытные повара подсказывают, что не все так просто.
Они рекомендуют сначала растворить желатин в небольшом количестве холодной воды, затем долить жидкости до нужного объема и немного подогреть.
При этом важно помнить, что:
— необходимо соблюдать пропорции, иначе желатин испортит ваше блюдо.
— желатин нельзя кипятить. При кипячении он просо потеряет свои свойства и не сможет придать блюду нужную консистенцию.
— желатиновую смесь нельзя охлаждать в морозильнике. От этого она закристаллизуется.
Часть украинцев могут получить продуктовые наборы в рамках специальной программы местных властей. Куда обращаться и…
Способ выплаты пенсий для части пенсионеров был изменен. Кто теперь будет получать пенсионные выплаты не…
Мошенники могут легко завладеть вашими деньгами, если вы установите неправильный PIN-код на банковской карте. Какие…
Какие пенсии могут получить военные в Украине, что изменилось в порядке назначения?
Электромагнитные поля Земли сопровождают нас ежедневно, но мало кто задумывается, какое влияние они оказывают на…
В понедельник, 9 июня, в центре, на севере и на западе станет немного холоднее. Ночью…